Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

продажа фирме из ЕС, товар вывозят позже К списку тем

продажа фирме из ЕС, товар вывозят позже
Мы продаем товар бельгийской фирме, они товар забирают,а вывезут из Латвии только через какое-то время. Как быть с PVN? да еще и платить хотят наличными. Это значит, надо программировать ЭКА на 0%?
Sparta
Sparta 21.10.2010 12:19
43 сообщения на сайте

Ответы (6)

Это значит продавать с 21%
Tt7
Tt7 21.10.2010 12:22
37863 сообщения на сайте
Обидно... Ведь мы потом еще поедем в Бельгию на сборку, а здесь, как я поняла, товар просто на складе будет лежать.
Sparta
Sparta 21.10.2010 13:33
43 сообщения на сайте
ни фига не поняла,,,,на какую сборку и что значит просто лежать,,,,
Nak
Nak 21.10.2010 13:38
9201 сообщение на сайте
это мебель. Они хотят забрать товар от нас, потом не знаю, что будут с ним делать, а потом, через пару недель, увезут в Бельгию, и наш мастер поедет туда собирать. Я знаю, что ситуация глупая, но надо как-то закончить эту сделку. Вообще, проблема в том, что клиент хочет PVN 0%
Sparta
Sparta 21.10.2010 14:10
43 сообщения на сайте
так оформляйте доки на 0%
Nak
Nak 21.10.2010 14:15
9201 сообщение на сайте
Выпишите им авансовый счет, пусть положат деньги Вам на счет, а инвойс и ЦМР сделаете, когда будут забирать товар
Lanuska
Lanuska 21.10.2010 14:15
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.