Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Par darba samaksas uzskaiti. К списку тем

Par darba samaksas uzskaiti.
Man ir darbinieki, kuri saņem samaksu pēc gabaldarba. Priekšniecība ir izstrādājusi izcenojumu pēc netto samaksas. Vai tā būtu pareizi, ka es pēc tam uz padarīto darbu izcenojuma lapām rēķinu atpakaļ brutto samaksu, lai varētu aprēķināt nodokļus un atskaitīties VID. Priekšniecība komentē, ka pēc brutto nevar uzskaitīt, jo visi strādā vienādi neatkarīgi vai kādam ir grāmatiņa, vai apgādājamie. Palīdziet vai tā būtu pareizi, ka uzskaites lapās samaksa ir pēc netto, bet programmā es aprēķinu brutto summu, lai izmaksā būtu tā summa kāda pienākas pēs uzskaites lapām?
Diana_bitite
Diana_bitite 09.08.2004 09:19
57 сообщений на сайте

Ответы (9)

По-моему такая оплата законом о труде не предусмотрена. Как вы сможете объяснить, почему работнику начислена именно такая брутто-зарплата?
Tt
Tt 09.08.2004 11:19
2348 сообщений на сайте
Вот и мне тоже такая форма начисления кажется не совсем правильной.
Komarik
Komarik 09.08.2004 11:47
10159 сообщений на сайте
Да, это не есть хорошо. Налоги со своих доходов платит сам работник. Работодатель их только удерживает. Потому и расценки должны быть до налогов. Иначе нехорошие мысли могут возникнуть по поводу зарплат в конвертах в обход налогов.
Maija
Maija 09.08.2004 12:13
28223 сообщения на сайте
нормально, делайте так. Посчитайте "обратным ходом" зарплату и впишите ее в договор. Стороны сами приходят к соглашению об оплате. Главное, чтобы не меньше минималки.
Het
Het 09.08.2004 12:41
нет сообщений на сайте
Да? При ближайшкм рассмотрении вылезают проблемы. Например, почему при равных условиях один получает больше другого (у одного есть 5 иждивенцев, другой - пенсионер с другой ставкой соц.налога и без применения минимума)? Дискриминация, однако.
Tt
Tt 09.08.2004 12:49
2348 сообщений на сайте
всегда можно найти правильные формулировки. Идентичных работ в принципе не может быть. Всегда есть какие-то нюансы. Их можно и отметить.
Het
Het 09.08.2004 12:55
нет сообщений на сайте
И что же каждый раз, когда льготы меняются - договора переделывать?

И потом в законе предусмотрены повременная и аккордная оплаты, а это какая будет тогда?
Tt
Tt 09.08.2004 12:59
2348 сообщений на сайте
Nekā es nevaru līguma atrēķināt brutto algu, jo darbineiks veic dažādus darbus par dažādu izcenojumu un katru mēnesi samaksa viņam sanāk dažāda. Līgumā ir atrunāts, ka veic gabaldarbu saskaņā ar uzņēmumā atrunāto izmaksu tāmi.
Diana_bitite
Diana_bitite 09.08.2004 13:13
57 сообщений на сайте
У нас на фирме, похожий метод начисления з/пл (аккордная зарплата и расценки после уплаты налогов + доплата от выработки в %-ах)Мне как бухгалтеру одна головная боль и куча макулатуры, но ничего умнее придумать не смогли По этому , чтобы не было дискриминации я сначало начисляю без льгот( это оговорено в договоре ), а же потом проставляю иждевенцев Проверяли сказали ,что очень все запутанно, но притензий не смогли выразить налоги удержаны правильно Главное что бы были подписаны утвержд. рассценки, в которых оговаривалась сумма на руки после налогов и каждый работник подписывал, что он сделал за месяц и расчет з/пл, а директор утвердил. Короче я неделю собираю подписи
Julialu
Julialu 09.08.2004 13:20
188 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.