Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- НЕ БУХ-Я К списку тем

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- НЕ БУХ-Я
Прошу прощения за тупость техническую-хочу подарить сыну новый телефон.Зашла на "СС" сайт там много предложений с 2-симкартами.Марки не знакомые-но цены дивно как хороши.Не подскажите в чем там подвох?
Dzana
Dzana 22.10.2010 18:50
2165 сообщений на сайте

Ответы (21)

Зайдите на сайты производителей. Потом посмотрите цены в наших интернет-магазинах и в местах торговли мобильниками (Trodeks, TELE2).
Allda
Allda 22.10.2010 20:02
2932 сообщения на сайте
Присматриваясь к чему-то подозрительно дешёвому стоит вспомнить поговорку:

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь.
Allda
Allda 22.10.2010 20:04
2932 сообщения на сайте
А сколько сыну лет?
Solik
Solik 23.10.2010 09:40
4622 сообщения на сайте
Подвох может быть и в том,что телефоны краденые,поэтому и дёшево
Gravchik
Gravchik 23.10.2010 12:21
6088 сообщений на сайте
Краденый Vertu за 55 лат? Это просто "копии" телефонов , скорее всего,китайского происхождения.
Solik
Solik 23.10.2010 12:54
4622 сообщения на сайте
на сс продают бу. ноовго там нет. что именно хотите? 2 симки? память большую для музыки.

лично я бы избегал тех кто продает с 1 номера или ящика больше 2 аппаратов одновременно.
Polbu
Polbu 23.10.2010 14:42
39 сообщений на сайте
и лично я бы не покупал с двумя симками.
Polbu
Polbu 23.10.2010 15:00
39 сообщений на сайте
лично бы купила с двумя симками, жду пока в акции какой появятся
Kel
Kel 24.10.2010 00:58
12066 сообщений на сайте
У дочки Самсунг с двумя симками уже 2 года- проблем не было. Но уже надоел, просит новый сенсорный, так ее старый себе заберу, сама буду пользоваться.
Tatajna
Tatajna 24.10.2010 10:32
4215 сообщений на сайте
расскажи в чем смысл двух симок? у меня два телефона. очень удобно. один дома постоянно. его все знают. переадрес на второй. свои знают что звонить надо на второй. тот знают мало и те кого важно выявить сразу, чтобы не ответить. нежелательные остаются за бортом. думаю о третьем. ради карты в 16 гб.

но пока жаба душит. а малоценник себя изжил. в конце будет такой же многоценник как и все.

это если кто крутой спец то может. удобно. а так. потеряеш один. потеряеш все.

и. я не уверен правда. но как бы 2 симки и излучения не ловили в два раза больше лежа в одном кармане.

да и не думаю что на двух симках можно осуществить функцию абонент недоступен. может ли он переадрес делать друг на друга. хотя.

да и запутатся можно.

да и, если уж...операторы видят твой путь передвижения. и то что две симки принадлежат тебе. потому что симки сидят на одном телефоне.

трудно обьяснить как, но они фиксируют модель телефона. а вот насчет переадресации, не знаю. наверно тоже. зато путь не видят если трубку не поднимать для всех подряд.

таже рыба нигде не прописана, если не вставиш в телефон где до этого было подключение, а потом снова.

а еще. это я не понимаю как они делают. рыба мне присылает свой спам лиш по русски. а бывает что некоторым присылают и по латышски. выходит они прослушивают разговоры? а какие еще идеи, чтобы узнать язык абонента?

потому я считаю. в идеале лучше иметь кучу телефонов. симок и желательно не звонить им друг другу и не переставлять с телефона на телефон. впрочем с ящиками таже песня. свой не светить нигде. а всякие регистрационки делать под каждый форум новый.
Polbu
Polbu 24.10.2010 11:41
39 сообщений на сайте
это если играть в шпиенов

а у меня нет цели заработать 10000 (или скока там было), купить кайен с подставной фирмы и затаиться:-D
Kel
Kel 24.10.2010 16:05
12066 сообщений на сайте
Спасибо за консультации. 2-симковым аппаратом заитнересовалась из-за красивой картинки в рекламе и цены за НОВЫЙ тел - 40-50лс.А т.к. свои тел. мы меняем оооочень редко,я была не в курсе новых предложений.А сынке,оказывается 2-симковый не нужен,а с музыкой.Т.ч бум искать.
Dzana
Dzana 24.10.2010 16:26
2165 сообщений на сайте
каен я давно не хочу. бесполезная машина. ломучий хлам. но и налоги этому ворью и их приспешникам не собираюсь ни копейки. ни зачто и никогда.

по ряду причин.

а затаится всегда хорошо. зачем быть навиду. корейко мой кумир.

2 симки это как связать профиль вана с клашками. а некоторые связывают со всем и очень гордятся этим. по мне это глупо.

а для музыки, если не смущает в месяц платить сколько то там латиков и через два года получить как если бы купили просто. малоценники есть. хперия и чего то там еще.

про каждый из них можно прочесть на mobile-review.com
введя модель. там даже есть те кто в подарок дают карту в 8 гб. с завода. внутри.
Polbu
Polbu 24.10.2010 21:07
39 сообщений на сайте
Говорят, что двухсимковый не очень удобный в пользовании.

И я думаю, если батарея сядет -переадресацию не сделаешь, а сломается-ващще труба.

Надо иметь запасной.
Iriss
Iriss 24.10.2010 21:49
12893 сообщения на сайте
....рыба мне присылает свой спам лиш по русски. а бывает что некоторым присылают и по латышски. выходит они прослушивают разговоры? а какие еще идеи, чтобы узнать язык абонента?

-------------------------------------------------

Да по-моему тут проще некуда, когда новая рыбка активизируется всегда запрашивается язык абонента, просят кнопочку нажать...
Solik
Solik 25.10.2010 08:45
4622 сообщения на сайте
правда? я как то не помню. этой рыбке лет 5.

а про телефоны. тока тока узнал поглядев обьявы. что на селе у нас есть миллионер. и я даже знаю кто. как? а продает машину. которая видана, а с того же номера дом в сигулде за полмиллиона и леса на 400 тыщ. а на вид бедняк, фирма банкрот и дохлый сервис.

глупые люди. так глупо светятся.
Polbu
Polbu 25.10.2010 22:17
39 сообщений на сайте
Interesanti, kāpēc ss. jāpēr mobilais, ja pilni veikali ar mazcenas par lētu naudu?
Andaz
Andaz 26.10.2010 10:04
27892 сообщения на сайте
mazcenas - постоянное подключение надо. А многие пользуются Зивтинями...
Tatajna
Tatajna 26.10.2010 10:45
4215 сообщений на сайте
не надо на мазценас подключение. нет нуда. один раз. а потом работает на рыбе прекрасно. они больше не лазат внутрь. тогда гарантия теряется. и вдруг что телефон придется покупать на свои, оператора, деньги.

мой малоценник, когда он был малоценник, а не 39 лат сразу и по 6 каждый месяц в течении двух лет, с первого дня работал на рыбке.

по факту малоценника в лмт больше нет. лиш чтото вроде рассрочки под видом малоценника.
Polbu
Polbu 26.10.2010 11:18
39 сообщений на сайте
весной телефон накрылся, интересовалась: сейчас "малоценники" дороже чем новые телефоны в магазинах! В "220" 3 года назад дочке взяли дорогой телефон - через полгода начал рассыпаться, а дешевый у брата 2 года работал без проблем - оба Нокиа китайской сборки.
Andinus
Andinus 28.10.2010 16:11
565 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.