Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Везем товар из Латвии в ЕС на объект К списку тем
Везем товар из Латвии в ЕС на объект
Фирма, резидент Латвии везет на машине товар во Францию на свой строительный объект на машине работника.Вопрос: Какие документы надо дать работнику с собой)) Помогите пожалуйста:-)
Ответы (10)
А в каком статусе ваша фирма находится во Франции?
мы там выполняем работы по смете.
Татьяна, извините, это Ваш правильный почтовый адрес указан в вашем профиле?
Вы не получали от меня письмо?
Получала, но помочь ничем не могу..Сами там на рыбьих правах))
Ну дык плательщиком ПВН регистрироваться надо во Франции, раз строительные работы ведёте там, по смете ли, без неё, а ежели ещё и дольше 6 месяцев там работы вести собираетесь, так и вовсе хоздеятельность регистрировать и платить французские налоги. А ежели ничего не регистрировали, то документы оформлять будет проблематично, потому как занимаетесь там нелегальной подработкой.
Нет!! Мы можем не регистрироваться, если фирма с которой мы работаем является налогоплательщиком во Франции!
Мы можем не регистрироваться, если фирма с которой мы работаем является налогоплательщиком во Франции!
Это где такое сказано?
Консультации ВИда и представитель LIAA во Франции))
Закрыть
Краткое описание нарушения