Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
"Оперативный баланс" для ИК К списку тем
"Оперативный баланс" для ИК
Помогите консультацией!
Какой "оперативный баланс" можно составить для ИК, если учет в простой записи?
Ответы (10)
Для каких целей нужОн "оперативный баланс" ? Если для банка,то или банк дает форму или Д3 тоже проходит.
Да для банка.
Банк ничего не дал - значит смело Д3 могу делать?
Можете смело,можете робко...:-) Главное чтобы работники банка понимали Хто такой ИК и какая отчетность у ИК ведется...
Спасибо
Не очень то они любят декларации. Приносила копии договоров, подтверждающие ежемесячные постоянные доходы.
Nu nav jau problēmas arī bilanci sabīdīt kaut vai vienkāršais ieraksts;-)
Ну как нету проблем..есть небольшие..осн. средства только с налоговым износом. Кассовый принцип для учёта доходов и расходов! Какой-то примерный баланс можно составить...но точный не получится:-(
Nu tāpēc jau arī saucas - operatīvā:-)
Нет такого вида отчетности как баланс ( оперативный баланс) при простой записи.И не надо ничего придумывать.Есть декларация и все. Да,могут попросить предоставить дополнительные документы,договора например. А то что банки не любят декларации,это не совсем верно. Во всяком случае мне удавалось добиться их любви в этом вопросе.;-)
Jā, jā pilnībā piekrītu, ka bankas jāaudzina.
Закрыть
Краткое описание нарушения