Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Atbrīvošana no darba К списку тем

Atbrīvošana no darba
Zdravstvujte uvazaemije kollegi! U menja takaja situacija: dve nedeli nazad ja prinala na rabotu odnogo rabocego na vremja vipolnenija rabot na opredelennij objekt. On bral avans v scet zarabotnoj plati, a segodnja ne javilsa na rabotu. Ot rabotnikov s togo ze objekta ja uznaju sto on uehal v Angliju. Vse dokumenti ostalis u menja. Kak ego uvolit?
Jalo
Jalo 09.08.2004 12:42
232 сообщения на сайте

Ответы (5)

Dumaju poka nikak budet u vas visetj........to chto escho skazali rabotniki eto ne juridicheskij fakt........ludshe podozdite......mozhet on vam boljnichnyj narisuet..........a vy neimejete prava uvolitj cheloveka kotoryj nahodilsja na boljnichnom,,,,a esli vy naidete prichinu na ego uvoljnenije to vushlite emu bumagi i dokumenty zalaznym pisjmom s uvedomlenijem na ego adress
Ku
Ku 09.08.2004 12:55
115 сообщений на сайте
ЗоТ 101(1)/1 - 'это, на мой взгляд, в чистом виде ваш случай. Составляйте акт и пишите распоряжение. Документы можете отослать по почте. Об 'этом недавно рассуждали в Форуме.
Klepa
Klepa 09.08.2004 12:57
6777 сообщений на сайте
Objekt na kotorij on strojen zakancivaetsa v konce avgusta, dogovor toze. Mozet ja mogu ego uvolit po mere zakancivanija sroka dogovora? A zarplatu po pocte?
Jalo
Jalo 09.08.2004 13:06
232 сообщения на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e92d4836e55001b18f0161403fd6ee91&forum_id=2&tid=9184
Klepa
Klepa 09.08.2004 13:30
6777 сообщений на сайте
Spasibo bolsoje za otzivcivost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jalo
Jalo 10.08.2004 10:38
232 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.