Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где можно купить кремний К списку тем
Mazura 05.11.2010 10:12
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (61)
Я покупала,правда давно, в магазинчике на углу Асара и Авоту, а еще может быть в Стоккмане. Мне тоже захотелось....
вакамэ я чёт не видел... думаю, что с ламинарией... и шитаке, если жаба не задушит... если задушит, тогда шампиньонами заменю.... ну и тофу... эххх... одни расходы... но пока с мисо-пастой вопрос надо отрегулировать...
А я на Стабу(в самом центре, у бывшего Стабурагса) новую кафешку знаю Нууу очень привлекательные цены для заседания профсоюзного актива. И тихо и приветливо и за клиента борются...пока, т.к. открылись недавно..
http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2045
Кремний в микрогидрине, принимаем всей семьей, особенно, когда начинаются простуды, если интересно, пишите nata@e-no.lv
Кремний в микрогидрине, принимаем всей семьей, особенно, когда начинаются простуды, если интересно, пишите nata@e-no.lv
Мне подруга привозила кремний из Гродно, там у них кремниевые берега у Немана, кажется. Для сосудов головы надо пить чайный гриб и настой луковой шелухи ( из термоса). Хорошая профилактика против атеросклероза сосудов мозга.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть