Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
работник микропредприятия может ли работать где-то еще К списку тем
Alionka 10.11.2010 13:52
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (17)
перенаправлять потоки сообщений на форуме в одну тему?8-) это более корректно, нежели сразу в поиск отправлять!:-D
налоговая должна быть только на микропредприятии, а работать можно еще где угодно, НО БЕЗ НАЛОГОВОЙ - там будут считать "по полному" 9+24,09+26% - все как обычно
Вау! ну наконец-то кто-то нам всё объяснил!... а оправданные расходы я смогу за год вернуть???... а как во-втором микро работать???... или во втором микро уже нельзя???... а почему?....LOL
я была на семинаре в ВИДе.
- работать можно только в одном микро, так как налоговая книжка должна быть на микропредприятии;
- вся фишка в том и состоит, что оправданные расходы вы вернуть не сможете - об этом вы должны предупредить работника при приеме на работу в микро!
- работать можно только в одном микро, так как налоговая книжка должна быть на микропредприятии;
- вся фишка в том и состоит, что оправданные расходы вы вернуть не сможете - об этом вы должны предупредить работника при приеме на работу в микро!
Не совсем так, ибо оправданные расходы можно применить к доходу от нормального предприятия, если паралельно с МП там работать.
Jā tieši tā VID teica, piem.izdevumuspar izglītību un ārstniecību varēs piemērot, ja strādājis normālā uzņēmumā IIN atmaksai no tur samaksātā IIN.Vaiatdot čekus radiniekiem;-)
> работать можно только на одном микро,т.к. налоговая должна быть на микропредприятии
У меня две небольшие фирмы хотят сменить статус на микро,ну и теперь выходит,что я должна отказаться от работы на одной из фирм?
Andinus,может быть Вы что-то не так поняли?
У меня две небольшие фирмы хотят сменить статус на микро,ну и теперь выходит,что я должна отказаться от работы на одной из фирм?
Andinus,может быть Вы что-то не так поняли?
Дык, никто ещё ничего не понял...Майя Гребенко же сказала в соседней теме: "Ждать до 17 ноября!" Будут разъяснения по этому вопросу...
Какие разъяснения могут быть 17 ноября. Светки не грядут. Четыре дня подряд.
Поди, отмечать все будут... Потом скажут, что то был бред, т.е. "разъяснение носит информативный характер"...
Поди, отмечать все будут... Потом скажут, что то был бред, т.е. "разъяснение носит информативный характер"...
Ир! да не... в двух микрах можно... из одной микры притаскиваешь справку, что налоговая в другой микре... это если в одной нормальной работаешь, а в другой-микро... то книжку в микро, шоб минимум не применялся...
-------
но их логику я всё равно не понимаю... если оправданные можно применять к нормальному доходу, то почему минимум нельзя???... где логика?... с другой стороны - пусть удавятся этими девятью латами в месяц....
-------
но их логику я всё равно не понимаю... если оправданные можно применять к нормальному доходу, то почему минимум нельзя???... где логика?... с другой стороны - пусть удавятся этими девятью латами в месяц....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть