Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (13)
Думаю что ничем.
Бухгалтерия у нас пока не считается регламентируемой профессией и единых требований для бухов нет. Все сертификаты, выдаваемые частными компаниями, в том числе такие крутые как АССА означают только то, что человек посетил какие-то курсы и получил диплом об из окончании.
а ежели волею судеб окажешься за бугром, то какой будет более приоритетным? или толку ноль от того и другого?
спасибо
Думаю, что ноль. Или конкретный работодатель что-то о чем-то слышал, что это круто. Но о чем он слышал, никому нее ведомо.
Ничего пока и в Латвии не дает такой сертификат, кроме самоудовлетворения владельца, не говоря уже о Западе.:-)
Ja pareizi zi nu, tad Latvikona sertifikāts Latvijā nav sertificēts.
Алекся! я бы с тобой поспорил!;-)
Ну и что бы ты поспорил? Ну есть у меня. И что? Зарплату мне прибавили? Знания я получала на курсах, а не экзамене дл сертификата. Никому из работодателей этот сертификат не нужен. Даже не спрашивают. В "высоких" кругах я не вращаюсь. В супер-фирмах не работаю. Вот мне, простому, рядовому буху зачем он был нужен? Только для собственных амбиций. Выкинула деньги. И для того, чтобы его поддвердить через каждые 3 года, надо предварительно посетить определенное кол-во часов семинаров и различных бух.курсов, чтобы иметь это право. Да и платить взносы ежегодные в ассоциацию. Кто-то сделал себе рабочее место и все. А теперь еще и лобируют сертификацию.
лобируют=лоббируют. Ну почему мы не можем редактировать свои посты? Жуть сколько ошибок от скорописи !
торопиться надо медленно... а мои 450 латов за бамажку уже давно с лихвой окупились!8-)
Как Алекся. Никому даже не показала сертификат ни разу.
Ин, можешь мне показать. Я тобой восхищуся
Ну почему мы не можем редактировать свои посты?
Tūkstoš reizes piekrītu!
Закрыть
Краткое описание нарушения