Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа фотоальбома
У меня следующий вопрос- мы издали и собираемся продавать фотоальбом вместе с муз. диском. После того, как мы собрали все затраты и определили себестоимость, что дальше? Продажа облагается 18% ПВН или еще что-то? Нужны ли какие-то спец. разрешения? Что с муз. диском? По какому документу ставить на товары на продажу?
Большое спасибо!
Ответы (8)
Определити себестоимость ед.изд.На себестоимость накрутите наценку,затем ПВН получится цена реализации.
Если вы продаете со склада,то выписываете накладную на реализацию,если через свой магазин,то делаете перемещение со склада на магазин и продаете через кас.ап.
А наценку можно любую или есть какие-то ограничения? Кроме ПВН ничего не надо платить?
Наценку можете ставить любую, главное чтобы у вас купили по этой цене товар.
Ежемесечно только ПВН с реализов.товара.А по году,если грубо,то ваша наценка и определит вашу прибыль,а с неё,за вычитом издержек ,заплатите UIN.
Interesanti, un kā ir ar autortiesībām par to CD pielikto pie fotoalbūma?
Да и фотографии не с неба упали. Надо думать какие-то договоры на тему авторских прав у Jelizavetы есть.
Да у нас есть договор с фотографом и музыкантом на авторское право. А диск с альбомом учитывать как комплект или отдельно?
Ну для вас же это комплект и продавать их отдельно друг от друга не будете. Так что вместе, я думаю
Закрыть
Краткое описание нарушения