Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа фотоальбома К списку тем

Продажа фотоальбома
У меня следующий вопрос- мы издали и собираемся продавать фотоальбом вместе с муз. диском. После того, как мы собрали все затраты и определили себестоимость, что дальше? Продажа облагается 18% ПВН или еще что-то? Нужны ли какие-то спец. разрешения? Что с муз. диском? По какому документу ставить на товары на продажу?

Большое спасибо!
Jelizaveta
Jelizaveta 10.08.2004 11:47
407 сообщений на сайте

Ответы (8)

Определити себестоимость ед.изд.На себестоимость накрутите наценку,затем ПВН получится цена реализации.
Veta
Veta 10.08.2004 13:11
118 сообщений на сайте
Если вы продаете со склада,то выписываете накладную на реализацию,если через свой магазин,то делаете перемещение со склада на магазин и продаете через кас.ап.
Veta
Veta 10.08.2004 13:14
118 сообщений на сайте
А наценку можно любую или есть какие-то ограничения? Кроме ПВН ничего не надо платить?
Jelizaveta
Jelizaveta 10.08.2004 14:09
407 сообщений на сайте
Наценку можете ставить любую, главное чтобы у вас купили по этой цене товар.

Ежемесечно только ПВН с реализов.товара.А по году,если грубо,то ваша наценка и определит вашу прибыль,а с неё,за вычитом издержек ,заплатите UIN.
Veta
Veta 10.08.2004 14:20
118 сообщений на сайте
Interesanti, un kā ir ar autortiesībām par to CD pielikto pie fotoalbūma?
Cleo
Cleo 10.08.2004 14:56
19234 сообщения на сайте
Да и фотографии не с неба упали. Надо думать какие-то договоры на тему авторских прав у Jelizavetы есть.
Komarik
Komarik 10.08.2004 14:59
10159 сообщений на сайте
Да у нас есть договор с фотографом и музыкантом на авторское право. А диск с альбомом учитывать как комплект или отдельно?
Jelizaveta
Jelizaveta 10.08.2004 15:29
407 сообщений на сайте
Ну для вас же это комплект и продавать их отдельно друг от друга не будете. Так что вместе, я думаю
Komarik
Komarik 10.08.2004 21:08
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.