Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен дизайнер по интерьеру (личное) К списку тем
Нужен дизайнер по интерьеру (личное)
Ну без ВГК никуда....:-D
нужен дизайнер по интерьеру (мне лично). Я тут ремонт планирую....Есть 2 комнаты к которым есть определенные требования (функциональные) и хотелось бы, чтобы дизайнер подобрал проектное,стилевое и цветовое решение, проще говоря, придумал что, куда, какое и как поставить, чтобы и "волки целы и овцы сыты". Может у кого есть опыт работы с таким человеком или знаком...... Хотелось бы опытного и не дорогого. У самой тоже есть идеи, но хочется обратиться к специалисту.
А то объявлений в нете много, но хотелось бы человека проверенного, так сказать с рекомендациями.
Ответы (17)
О блин..... ну конечно же "овцы целы и волки сыты"LOL
Илон, в первоначальном варианте лучше звучало
Прям оговорочка по Фрейду.......
А по теме вопроса Ирен, у тебя ничего нет?
Вот где изумительный дизайнер по шторам, я знаю, а вот по дизайну.....
У самой не было такой необходимости,а молодежь моя общалась с дизайнером, но там больше вопросы по мебели были. Так что не подскажу, наверно.
Да, коль завела эту тему, я тут задумала на натяжные потолки перейти, у кого нить есть такая радость? Что сказать можете?
Мебель буду на фирме заказывать, у них дизайнер по мебели есть. Мне б определиться какую мебель и каких размеров и куда ставить.:)
А мне нужен изумительный дизайнер по шторам
С натяжными потолками так:
насколько они высоки? , ибо 1) целясь в них шампанским будте осторожны 2) после заноса мебели может на них красоваться такая не красивая заплатка
3) в чёрных блестящих возможно видеть своё отражение (особенно лёжа) постоянно - и оно Вам надо?:-D
Iriss спасибо за ссылочку...
На счет штор - это Вам в магазин Сполите на Чака 43
http://www.spolite.lv/
На счет натяжных потолков....
1) Шампанское открываем как правило в гостинной, а она пока не задействована в ремонте (её оставили на след.раз)
2) Про занос мебели учтём....
3) Потолок хочу художественный и не чёрный, так уж точно.
Спасибо за советы.
Я приходила в Сполите с кусочком обой и напольного покрытия и мне девочки подбирали шторы и тюль, но самое главное, что там изумительно шьют, очень аккуратно.
Классный дизайнер 26538282 Неля. Не скажу, что очень дёшево, но это того стоит
А что значит не дешёво? Цены начинаются от 2лат до 5 лат за кв.метр. У Нели дороже?
Я не помню сколько она берёт, у нас свои расценки были
Могу посоветовать -
www.artdeco.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения