Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Экспорт б/у авто из Латвии К списку тем
Julija.o 18.11.2010 00:22
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (6)
Atbildes uz šādiem jautājumiem ir juridisks pakalpojums - par attiecīgu samaksu.
Šaubos, ka šeit atradīsies kāds voluntārietis.
Šaubos, ka šeit atradīsies kāds voluntārietis.
Для ответа не хватает исходных данных. Покупатель сюда приедет? Или как? Вообще такие сделки довольно просто происходят. Я так понимаю, что машина сейчас оформлена на частное лицо. Едете в ЦСДД, снимаете машину с учета (именно СНИМАЕТЕ, а не списываете). Вам выдают техпаспорт с обрезанным уголком. Потом с покупателем обращаетесь хоть на Румбулу или на любую площадку, где торгуют автомашинами, наверно, лучше подъехать заранее и договориться. Они выписывают счет-справку, это и есть документ о продаже автомашины (естественно, за это придется заплатить). Обычно платит покупатель, но тут уж, как договоритесь. Тут же рассчитываетесь, и все. Дальше покупатель со счет-справкой и техпаспортом едет опять в ЦСДД, получает транзитные номера и пусть едет, куда хочет.
Машина выставлена на продажу на немецком сайте, покупатель есть один из Германии, другой из Франции. Лично мы не общались, только и-нет переписка. Они сами за машиной не приедут. Вот меня и интересует, как её доставить и всё что этому сопутствует.
Julija.o 18.11.2010 22:49
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ну, доставить то не проблема, найдите либо транспортную фирму, либо водителя, мне кажется, в наше время это несложно. А вот кто за это будет платить и как не пролететь с деньгами, этот вопрос с покупателем решать надо.
Спасибо за ответ
Julija.o 20.11.2010 16:21
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть