Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где Елгаве можно вкусно пообедать? К списку тем
Где Елгаве можно вкусно пообедать?
В воскресенье-19,11 собираемся с семьей в Елгаву.Посмотреть достопримечательности.А вот где пообедать не знаю.Наугад рискованно.Посоветуйте пожалуйста-где вкусненько шашлык или рыбка
В Елгаве или по пути Рига-Елгава:-*
Ответы (17)
В гостинице при въезде в Елгаву со стороны Риги.
Едала, вкусно, но не ресторан, конечно!
Крокодильчик, самое лучшее место это бистро Силва. Находится на пешеходной улице Дриксас..в самом центре...напротив автовокзала. Но это просто быстро пообедать. Если хотите с официантом,то лучше всего в Озолниеках не доезжая Елгавы. нужно свернуть направо...там есть бар Мекка....там и обстановка и выбор блюд...супер!
А мне вот в последний раз что-то в Мекке не понравилось (взяли блюда которые не пробовали, и не понравилось).......да и цены там..... кусачие.
Девоньки поздно!В Елгаве оч понравилось.Но еды мы там не нашли.Возле гостинницы у нас машина стояла-но не сообразили.Короче обедали в Риге в Зепчике-в зеленых домиках.Проверено и надежно.Только голодные оч были-уже было около трех дня:-)
Странно...где же это Вы гуляли по Елгаве, что ни одна кафешка на глаза не попалась?
Manuprāt arī Jelgavā pilns ar ēstūžiem. Un ja pie viesnīcas mašina, tad visusr taču rakstīts - kafejnīca, restorāns, bistro u.c.:-D
Плохо смотрели.Или есть не хотели.Ну правда ничего не попалось.Только на Махсиме когда выезжали-Чили пица.Указатель на Меку видели.Но во первых тогда еще не знали что рекомендуют а во вторых смутило слово-бар.Бар это вроде где пьют а хотелось поесть.Были возле дворца,в православном соборе,у Академии Петрина у каталической и лютеранской церкви и конечно забирались на Торнис.Все оч понравилось.Мы наверное на красоты загляделисьи есть наверное уже ближе к Риге захотели.Всем спасибо-след раз будем знать:-) И может другим кто поедет-пригодится
Наверное точно не были голодные, раз даже с Торниса кафешки не разглядели...:-D А Мекка..да..они себя почему-то как бар позиционируют, хотя в интернете стоит ресторан-бар. Там классно!
http://www.meka.lv/
придется еще раз в Елгаву ехать -в Мекку:-)
А Вы в Рундальский дворец съездите...а по дароге в Мекку!
V Rudnaljskom bili i ne raz.Votja 4to to pro Bauskuju krepostj/dvorec 4itala-4to otrestvrirovali-i togda to4no v Mekku:-*
Да..точно мона и в Бауску.
Olegator, tornī taču ir franču restorāns. To arī Jūs nepamanījāt? Tad, kurā tornī Jūs bijāt?
Паманият:-) bet cenas!Нет ну я конечно понимаю что утка в медовом соусе это супер но 8,00 Лс.У меня вот такой вопрос-я так и не поняла почему в Елгавской башне-французский ресторан?На трех этажах экспозиции про Латвию.С вышки вид на Елгаву а ресторан французкий?Если бы эта утка была в латв ресторане я бы мож и сходила.И еще девочки-елгавчанки вы чего ко мне придераетесьLOL только что от двух отбилась а тут еще и третья нападает Tad, kurā tornī Jūs bijāt?Я говорю-все супер всем советую и по дороге потом в Мекку.не портите мне впечатление от Елгавы
Bauskas pilī darbojas jauna kafeinīca. Tā kā viss vienuviet, gan dvēselei,gan puncim:) Laipni lūgti!
Ой я бы с радостью!Да вот мужчины у меня шибко работящие-их теперь не сразу уговоришь.Так что ждем пока.Надо момент подловить чтоб их уговорить.А вообще мне в Бауску надобно-у меня там бабушка и тетя похоронены-надо надо съездить....
Закрыть
Краткое описание нарушения