Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
вернули долг наличными
Мы SIA ,у физического лица взяли в долг деньги наличными и сейчас возвращаем ему деньги через кассу.
Вопрос: надо ли эту сумму показывать В "Paziņojums par iedziv.ienak.nod.(kopsavilkums)"?
Если ,да, то какой код применяется?
Заранее, спасибо!!!
Ответы (28)
ну конечно надо... и налог удержите!8-)
А я счет Вам сейчас напишу куда перечислить. И не перепутайте!
какой налог? Это же не доходы!!!
ja bija paņemts 1000 Ls un atdeva 1000 Ls, ja izmaksājāt procentus tad vajag un ieturēt no izmaksātajiem procentiem
aleksja šeit var rakstīt visi
какой налог? Это же не доходы!!!
--------
а какой Paziņojums par iedziv.ienak.nod.(kopsavilkums) тогда?... Пазиньоюмс про что???
vai šiet ir grāmatvežu klubiņš vispārLOL
про пазиньоюмс нам сказала консультант в СГД.вот теперь и дергаемся.процентов тоже не было.
Linete
aleksja šeit var rakstīt visi
Алекся-Лиените 1:1
а вы своим консультантам верите на слово? я просто не согласна с ними, поэтому решила спросить умные головы
а мы с СГД тока письменно общаемся, чего и Вам желаем...8-)
pareizi tikai rakstiski saņemam
"про пазиньоюмс нам сказала консультант в СГД.вот теперь и дергаемся.процентов тоже не было."
Надо для начала знать о чем вообще спрашивать:-x
Вот я бы тоже не согласилась, потому как этот физик никакого дохода не получил, не про что и пазинёивать
Тань, ну зачем сбила человека! Ну перечислили бы нам на наш счет. Глядишь, на шашлычку хватило бы разок.
Закрыть
Краткое описание нарушения