Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы по POS терминалу. К списку тем
Вопросы по POS терминалу.
Коллеги, чего то меня замкнуло.Если в клубе два кассовых аппарата,а терминал один. Бармен работает попеременно на двух ЕКА.(Барная стойка длиная, ему так удобно).
POS подключен только к одному кассовому аппарату.ВОПРОС.
Беналичка должна пробиватся только через кассу, где подключен посттерминал или без разницы.
У меня в этом месяце вышло так.По одному ЕКА выбил безналичку, по второму ЕКА выбил безналичку.В журналах расписал как надо.Но терминал то один.
Ответы (11)
По банку пришел отчет ,суммарно все до сантима сходится.
По мне так без разницы, лишь бы все сходилось. Может я не права.
Но безнал он должен через один ЕКА бить или как. В правилах не нашла ничего похожего.
Вот и мне было без разницы, пока не замкнуло.:-D
Бывают же и переносные терминалы.Кто там будет интересоваться ,к какому аппарату он подключен!
Может есть какой нибудь пунктик в нормативке ,который я не заметила.И этого делать нельзя.:-<
Я пункта про терминалы вообще не припоминаю.
Думаю, что без разницы. Может бить там где удобней.
Вот и так думаю.Реализация все идет, налоги сосчитаны и степень риска,как говорит мой аудитор, нулевая.Это все лишь дело техники.
Тем более в журналах все расписанно как надо.
Пора домой.А то к концу работы замкнет и сидишь как дурак.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения