Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
pie tā paša К списку тем
Ответы (83)
MVVNCVLOL
Aivareno 01.12.2010 19:17
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Vai, kas tas gan ir par trakumu,
kad viens teicējs aizmirst savu sakāmo!
Kad viens rējējs aizmirst savu rejamo –
vai, kas tad gan ir par smejamo!
kad viens teicējs aizmirst savu sakāmo!
Kad viens rējējs aizmirst savu rejamo –
vai, kas tad gan ir par smejamo!
Смех смехом...а зашла я как-то на какой-то женский форум..просто по ссылке..рецепт какого-то салата искала ...Так вот, дама там задала вопрос, как приготовить там что-то...а ей в ответ: "поищите в поиске, недавно обсуждали ", а она в ответ, ну слово в слово : "Ну что Вы сразу в поиск посылаете, не можете просто рецепт дать"....LOL
ну дык скока можно уже это оливье готовить... надоело ужо....и на НГ все всё равно тупо нарежут...
--------------------------
Дык, проверенные временем неувядающие ценности. С этих новомодных рецептов никогда не знаешь, что получится. Раньше хоть старый собак у меня все подъедал. А новая барышня капризная. Лучше будет голодать, но есть что попало не станет.
--------------------------
Дык, проверенные временем неувядающие ценности. С этих новомодных рецептов никогда не знаешь, что получится. Раньше хоть старый собак у меня все подъедал. А новая барышня капризная. Лучше будет голодать, но есть что попало не станет.
Oliy
А я даже бумажкой пошуршать не могу, собак тут -как -тут и смотрит такими глазками.......
=========
У меня кошка такая. Я на кухню, она туда же. И лапой, лапой. А коготочки же острые. Ей все надо, а есть будет только хорошее и отборное. Правда, рыбу в любом виде и любую (сырую, вареную, соленую)
А я даже бумажкой пошуршать не могу, собак тут -как -тут и смотрит такими глазками.......
=========
У меня кошка такая. Я на кухню, она туда же. И лапой, лапой. А коготочки же острые. Ей все надо, а есть будет только хорошее и отборное. Правда, рыбу в любом виде и любую (сырую, вареную, соленую)
Aleksja 02.12.2010 20:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
мамин Барсик сам хозяйничил в холодильнике: лёжа на спине у шкапчика передними лапами открывал дверьцу "колбасил" и "рыбил"
смекалка и упорство
смекалка и упорство
Tatjana77 03.12.2010 01:10
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть