Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
продажа товара К списку тем
Ips 01.12.2010 15:57
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Ответы (7)
Я думаю, надо исходить из того, кто указан грузополучателем в товарно-транспортных документах. Если Палестина - экспорт. А вообще, на основании какого документа Вы будете зачислять оплату от немцев в счет погашения долга палестинцев? Какой-то договорчик должен быть...
Nnsventa 15.12.2010 01:05
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
В том то и дело, что в ППР указана Палестина, а оплата придёт от немцев, где будет указано, что это за Палестину оплата. Договор с ними со всеми у нас есть. И оформила я уже всё как экспорт.
Ips 16.12.2010 10:33
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
25) trešās valstis — valstis, kuras nav Eiropas Savienības dalībvalstis
29) preču eksports — preču izvešana no iekšzemes uz trešajām valstīm vai trešajām teritorijām.
Коли даже договорчик есть - должно быть все правильно: экспорт.
29) preču eksports — preču izvešana no iekšzemes uz trešajām valstīm vai trešajām teritorijām.
Коли даже договорчик есть - должно быть все правильно: экспорт.
Nnsventa 17.12.2010 01:48
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
а продаём всего лишь машины, ничего страшного
Ips 29.12.2010 09:09
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть