Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
999 К списку тем
Uzzi 11.08.2004 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (15)
а теперь еще красивее! УМОЧКА!! УДАЧИ ВАМ!
Uzzi 11.08.2004 09:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инарочка, Вы просто умница и "муравей", который несет на себе во много раз больше, чем весит сам :)).
Cleo, не переживайте, все будет в лучшем виде. Вряд ли найдется хоть один человек, который не переболел в детстве и ангиной и ещё десятком всяких хворей. И ничего - поправились и живут себе припеваючи."Все проходит. Пройдет и это". Поздравляю с 1000:)
Komarik, spasibo za pozdravljenjije. Ja vas o4enj dazhe uvazhaju kak 4eloveka i prislushivajusj k vashim otvetam.
A s do4jok daa znaju vsjo budet ok, ona kak ja siljnaja.:))
A s do4jok daa znaju vsjo budet ok, ona kak ja siljnaja.:))
Тогда радйтесь, что в детстве болели! Я, вот , не болела и , видели , ка-а-а-кая вымахала!?
А хорошего человека всегда поздравить не грех! Чмок!
А хорошего человека всегда поздравить не грех! Чмок!
Irena22, da i vam vsem spasibo, ja zhe ot vas u4jusj vsemi etomu Oshibajusj tozhe, spasibo, shto nekri4ite na menja za eto, a vezhljivo pou4ajete umu razumu. SPASIBO vsem ogromnoje.
Cleo, Вы такая умничка, спасибо Вам за помощь, Ваши методики просто чудо. А сколько сэкономленного времени!
Пусть Ваша дочка побыстрее поправляется и больше не болеет!
Пусть Ваша дочка побыстрее поправляется и больше не болеет!
Svetaz 11.08.2004 21:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инарочка! Это Вашей доченьке (хоть и про мальчика)!http://www.zvuki.ru/S/P/38913
Julija_k 11.08.2004 22:15
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть