Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Учредители фирмы - работа без вознаграждения? К списку тем

Учредители фирмы - работа без вознаграждения?
Добрый вечер! У меня такой вопрос..В нынешнее кризисное время возможно ли учредителям фирмы( членам правления) работать на себя не получая за Это заработной платы? Получая при Этом прибыль от доходов фирмы? Если, да, то как правильно оформить? Помогите пожалуйста, заранее благодарна
Frux
Frux 03.12.2010 21:52
16 сообщений на сайте

Ответы (5)

Возможно выполнять руководство фирмой по договору полномочий (управления) без вознаграждния.
Irena22
Irena22 04.12.2010 12:55
42998 сообщений на сайте
Поясните пожалуйста,что Вы имеете ввиду под фразой работать на себя?

У меня в хранилище есть договор управления (vadības līgums) без вознаграждения,может быть Вы это имели ввиду?
Gravchik
Gravchik 04.12.2010 12:58
6088 сообщений на сайте
Допустим, в нашей фирме учредители и члены правления работают сами на нескольких должностях: водитель, продавец, бухгалтер...Возможно ли совмещение этих должностей без вознаграждения?
Frux
Frux 05.12.2010 21:52
16 сообщений на сайте
Возможно только руководить без оплаты, а вот продавец, водитель, бухгалтер - это уже трудовые отношения и без зарплаты не получится.
Irena22
Irena22 05.12.2010 22:38
42998 сообщений на сайте
Valdes locekļi nevar strādāt par grāmatvežiem.
Ambera
Ambera 05.12.2010 23:02
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.