Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
от какие ж вы злые
специально повесили снежное облако чтобы мы со Смилой сидели в аэропорту деревни хургадюкино...
а посадку нам все равно обьявили
Ответы (37)
посылаем вам кусок солнышка....до встречи...
солнышко берем
для информации - Рига всех принимает и отправляет, исключение - Хургада и Шарм, так что привет египтянам... это они просто решили напоследок вас по дьютику погонять, подозревают, что у вас еще копеечка осталась
кстати завтра-в воскресенье-обещают солнечный день:-)
мы так и поняли, что мы Египтянам понравились
прилетели,все в порядке, прям три самолета и прикатили,
Понравилоссь-ь-ь-ь-!!!!!!! Повезло нам и с погодой и с солнышком и вода +26-+28,супер!
Обещанного солнечного дня не видно что-то:-<
He he... Tak v Egipte sej4as tozhe zima. I tam no4i prohladnije i dni bivajut vetrennimi. Da i temperatura v dekabre ska4et... I oblaka mogut visetj dolgoje vremja.... Eto zhe dekabrj...
А ещё там акулыыыыыы........ так и шастают у берега туды/сюды , туристов поджидают
2 SMILA
ну да неужели 28
у нас 27 и то только 2 дня
а так 26
между нашими отелями всего километра 3
вот что значит рельеф
а акула там была только одна
зато в оранжевом купальнике
Ну в оранжевом купальнике, небось, руки-ноги не откусывала... а то грустная картинка в последние дни нарисовалась...
Ир, ты на российских туристов не нападала?
Нахрена ей российские....она может себе позволить что-нить более экзотическое...LOL
Всей равно там хорошо в Египте. Что в Шармике, что в Хургаде.
С акулами правда.... Мда Ужас. Прилетели 28-го. Слава Богу не на прошлую неделю пришлась поездка.
между нашими отелями всего километра 3
вот что значит рельеф
________________________-
Ира это мне по блату нагрели, ты ж знаешь:-D не знаю,видела информацию у служащих, но 26-27 это было стабильно,
та я в курсе))))
про блаты
то ись пока я охотилась на экзотику,Вы крепили блат))))
Какие вы разносторонние, деушки
Ира, как там в нашем ПРИДВОРНОМ отеле:-D в январе,я так хочу своего любимого шефа отправить отдохнуть туда же, а он может в январе Знаешь что-то?
я так хочу своего любимого шефа отправить
========
К АКУЛКАМ?
ах,какие мы....... нет, отдохнуть:-) я сама так отключилась и проветрила мозги , что искренне желаю ему того же:-) не хватает нам солнца и света, зелени и яркости, теплого моря.....
Закрыть
Краткое описание нарушения