Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

аккордная з/п и табель учета раб.времени К списку тем

аккордная з/п и табель учета раб.времени
Помогите разобраться пожалуйста. Принимаем на работу нового работника - з/п брутто 0,03Лс за 1 кг проданного товара (ну он сам не продает, а оформляет документы на товар, не розница). Это будет аккордная оплата? А как в этом случае учитывать раб.время? видимо будет не нормированное ( и по ночам и в выходные) и ессно двойную ставку ему платить никто не будет, к тому же он работать будет в другом городе, где у нашей фирмы никакого офиса нет - это имеет значение?. А если у него в месяц меньше 80 выйдет, надо доначислять? И еще в проекте договора у него - "...darba alga, kur ietilpst degvielas un mob.talrunaizdevumi" что-то мне эта фраза не нравиться - вроде как компенсация получается, а мне с нее все налоги удерживать надо...
Ekaterina
Ekaterina 11.08.2004 11:37
259 сообщений на сайте

Ответы (12)

ЗоТ ст.62(2) - АЗП рассчитывают в соответствии с кол-вом выполненной работы НЕЗАВИСИМО от времени, в течении которого эта работа выполнена.

Значит ли это, что часть D ЗоТ к работникам с АЗП не имеет отношения?
Inst
Inst 11.08.2004 11:45
нет сообщений на сайте
ja es nemaldos, tad akorda darba alga ir par noteiktu darba apjomu, noteiktā laikā noteikta summa, bet te jau ir likme par kg.
Cleo
Cleo 11.08.2004 11:47
19234 сообщения на сайте
Работник должен работать, а вы платить согласно ЗоТ - из ётого и исходите и соответственно заполняйте табель рабочего времени. Если будете заполнять по факту - то и платите и отвечайте за 'это согласно законодательству.
Klepa
Klepa 11.08.2004 11:47
6777 сообщений на сайте
Akorda algu aprēķina atbilstoši paveiktā darba daudzumam neatkarīgi no laika, kādā tas paveikts.

Pie akorda darba algas tiek noslēgts darba līgums, ar darba uzdevumu noteiktā laikā veikt noteiktu darbu, noteiktu kvalitāti par noteiktu darba algu.

Jā, tabelei pēc darba likumdošanas ir jābūt uz visiem darbiniekiem, neatkarīgi no to darba algas veida, tā man teica VID darbinieces.
Cleo
Cleo 11.08.2004 11:58
19234 сообщения на сайте
так я и не поняла - аккордная з/п: если на заводе за одну сделанную деталь 0,50 Лс, так и у меня - за оформление 1 кг груза-товара - 0,03 Лс, разве не так? Только вот я не могу разобраться, как к этому всему табель табочего времени пристроить... :-?
Ekaterina
Ekaterina 11.08.2004 12:02
259 сообщений на сайте
А как работник на самом деле будет работать - с 'этого начните.
Klepa
Klepa 11.08.2004 12:08
6777 сообщений на сайте
так и будет - бегать на станцию когда придет наш груз, растаможивать, оформлять и пр...когда груз придет, тогда и работа - хоть ночью, хоть днем. А если груза не будет - не будет и работы, соответственно и зарплаты.
Ekaterina
Ekaterina 11.08.2004 12:14
259 сообщений на сайте
Ужас какой : получается, что бедный человек должен быть все время на "стреме"? Как понимаю, табель рабочего времени как раз и должен оградить его от 'этого, чтобы в его жизни были часы когда б он мог расслабиться. По идее то время когда он просто ждет работы - должно тоже считаться рабочим. Судя по тому что вы пишете - 'это работа по графику, но а зарплата - как повезет...
Klepa
Klepa 11.08.2004 12:35
6777 сообщений на сайте
Ну и делайте предварительный график на месяц, а по итогам его - уточненный, согласно выходам на работу. Количество часов просчитайте приблизительно: сумма начисленной з.пл. делить на официальную ставку почасовой оплаты - 0,474. Ну и округлите. Совет, конечно, неофициальный.
Valterin
Valterin 11.08.2004 13:02
8641 сообщение на сайте
Интересно, если неизвестны даты поставок, как можно составить предварительный график?
Inst
Inst 11.08.2004 13:04
нет сообщений на сайте
Ну нет, не все так плохо Груз отгружается раз в месяц например с 4 по 7 дату, придет к нам с 14 по 17 - в этот период и есть его работа, т.е. четыре дня в месяц можно и поработать - разве нет? К тому же это его не основная работа. Поэтому и вопрос - а если у фирмы дела не идут и груз в каком-то месяце не пошел вообще, он ничего не делал, а ему все равно 80 лс платить?
Ekaterina
Ekaterina 11.08.2004 13:31
259 сообщений на сайте
По большому счету 'это не вина работника, что к вам груз не пришел и в таких случаях платятся простои. Но, наверное, если в договоре такой момент обговорить, что график работы по желанию работника, но не более 40 часов ....то можно и не платить.
Klepa
Klepa 11.08.2004 15:30
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.