Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

целязимес К списку тем

целязимес
Сомневаюсь, правильно ли я делаю- у нас рабочая машина на фирме, которой пользуется минимум 3 человека- я оформляю одну целязиме в месяц и в графе указываю водителя, который в данный день пользовался машиной. Можно ли так ? В методике, написанной до меня этого нет, но я постоянно дополняю методику
Brita
Brita 12.12.2010 19:13
1868 сообщений на сайте

Ответы (5)

А зачем там вообще водителя указывать?
Albina
Albina 12.12.2010 19:14
64780 сообщений на сайте
Как зачем? Не поняла:-< Пользуются реально 3 человека 1 машиной.
Brita
Brita 12.12.2010 19:28
1868 сообщений на сайте
Ну и пусть пользуются. Только путевой пишется на машину, а не на водителя. А если у вас за день десяток человек машиной воспользуется?
Albina
Albina 12.12.2010 19:53
64780 сообщений на сайте
Я понимаю,что на машину:-/ но 1 человек у нас работает только по выходным и чтобы не было путаницы с переботками - ввела графу с фио водителя- значит так можно, спасибо!
Brita
Brita 12.12.2010 19:57
1868 сообщений на сайте
Можно конечно.
Albina
Albina 12.12.2010 20:17
64780 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.