Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
чеки!!! К списку тем
Ответы (149)
Albina,
после того, как вы отвергли все мои цветы и Рафаэло, единственное, что мне остается - достучаться до вас здесь! Давайте будем дружить парою и ходить на чай вечером?
после того, как вы отвергли все мои цветы и Рафаэло, единственное, что мне остается - достучаться до вас здесь! Давайте будем дружить парою и ходить на чай вечером?
Brandsale2010 13.12.2010 11:22
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
аргументировать и правда нечем... нет ни логики, ни смысла в ежемесячной проводке на К5.... разве что если заняться больше нечем... но лучше б снег убрали... хоть польза бы была....
Sletla
ziņojumu: 9116 13.12.2010 11:23
Вау...Альбин...похоже товарисч напрашивается на знакомство!!!
Только через председателя пофкома;-)
ziņojumu: 9116 13.12.2010 11:23
Вау...Альбин...похоже товарисч напрашивается на знакомство!!!
Только через председателя пофкома;-)
Brandsale!!! Но мы так и не услышали Вашей аргументации в пользу ежемесячной проводки на К5...
Аргументы в студию!!!! Мона и без цветов!
Аргументы в студию!!!! Мона и без цветов!
снег убран, по крайней мере на нашей территории! приглашаю постоять на чистом асфальте. горячий глинтвейн просьба брать с собой!
Brandsale2010 13.12.2010 11:28
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
рули оставим! такой праздник то намечается!!!
Brandsale2010 13.12.2010 11:33
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть