ошибка по кассе
Очередной глупый вопрос.Сразу хочу сказать, что законодательство по кассе читала Но мне непонятно!Париксахеры ругулярно ошибаются и в конце дня снимая отчет по касе у них в кассе остаток не 0,00 после снятия кассы а + 5 или + 1,25 или - 7,33 например.На следующий день естественно они все начинают с 0,00.За месяц копится сумма. Я их заставляю писать акт об ошибке на каждый такой ляп. Но приходит какой то умный кассовый мастер и советует им не париться , а на каждый такой ляп писать расходный кассовый ордер !и обнулять типа кассу....кто то может мне подтвердить , что я не идиотка, что спорю о том, что это неправильно!расходный кассовый ордер не исправит ошибки.Какие Ваши мысли- только акт с покаянием и обьяснительной?или есть еще варианты куда это деть ! в доход то эти суммы пошли по приходу из z отчета, но у меня не совпадает остаток по счету касса ЕКА с кассовым журналом....и есть кучи актов об ошибках!еще больше не написаных актов! убила бы их!они настаивают, что бы я им эти повисшие на конкретные дня суммы остатка в кассе списала в счет чека за стирку , выписав кассовый ордер!но из кассы таким образом они не исчезнут! по z2 эти суммы таки копятся....только акт !правда?