Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

разговоры по мобильнику с з/п К списку тем

разговоры по мобильнику с з/п
Разговоры по моб.тел. превышают лимит, который установили распоряжением директора. Зарплата небольшая. Можно ли увеличить з.п на сумму сверхлимита, удержать с них все налоги, а затем этот сверхлимит удержать с з.п.? Если да, то увеличение зарплаты на какой счёт? 72, как основную? Заранее благодарю за ответ.
Nina_p
Nina_p 12.08.2004 13:57
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

А почему нет. Зарплату увеличивать можно всегда. Счет тот же, что и для остальной зарплаты. В этом случае у вас получается зарплата, выданная в натуре в виде оплаченных личных телефонных разговоров.
Maija
Maija 12.08.2004 14:03
28223 сообщения на сайте
А в связи с чем зарплату увеличивать? Что сверхлимит не вписывается в размер зарплаты "на руки"?
Julijatim
Julijatim 12.08.2004 21:06
8799 сообщений на сайте
Я думаю, просто работника обдирать не хотят (непростой видать работник) и лимиты пересматривать - тоже. Вот и делают такой финт ушами:)
Komarik
Komarik 12.08.2004 21:09
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.