Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Система электронного декларирования (EDS)

Подключение к системе EDS К списку тем

Подключение к системе EDS
В декабре 2010 наша фирма заключила с ВИД договор об электронном декларировании, на эл. почту получила идентификатор и пароль.

Но не удается зайти в систему. Браузер- Mozilla 3.6

Подключались с сайта ВИДа

EDS-EDS registretiem lietotājiem- Piesliegties EDS

Появляется окно "Ошибка при установлении защищенного соединения" vidus.vid.gov.lvиспользует недействительный сертификат безопасности.:-<
Aprel
Aprel 11.01.2011 19:05
157 сообщений на сайте

Ответы (36)

Все оказалось куда сложнее с ЭДС. Оформляя договор вписали в приложение парвалдниека одного. А мои умные ребята в уставных документах написали,что право подписи у обоих лосеклисов одинаковое,т.е. нужны две подписи. Теперь нужно либо доверенность на одного лосеклиса либо переоформлять договор. Ребята заклинились, хотят оба подписывать,значит нужно менять договор, а на это уйдет какое-то время.Тем более что сегодня они не иогут ехать в фин инспекцию. В ЭДС стоят отчеты частично подписанные и не отправляются. В понедельник поеду в свой ВИД и буду слезно умолять принять отчет в письменном виде.Может быть пойдут на встречу. Странно,что в приложении к договору про ЭДС там где парвалдниека тиесибас указано,что один и только один парвалдниекс может быть.
Rcs
Rcs 14.01.2011 13:32
1747 сообщений на сайте
Ребята заклинились, хотят оба подписывать

Ну, если они ставить подпись в ЭДС один другому не доверяют, то будущее фирмы видится мне совсем нерадужным.:-O
Inst
Inst 14.01.2011 13:51
нет сообщений на сайте
Инн! это чиста пацанские разборки... типа у кого подпись, тот и главный!8-)

----------------

нифига им не дадут две подписи... можно ездить, встречаться.... если заняться больше нечем...
Bateikin
Bateikin 14.01.2011 13:54
10823 сообщения на сайте
Все именно так как вы сказали (написали). А главное-то работа- совсем плохо
Rcs
Rcs 14.01.2011 13:57
1747 сообщений на сайте
предлагаете компромиссное решение... пусть пишут доверенность на Вас и никто не главный... а их в пользователей запишите.... и все Щастливы...
Bateikin
Bateikin 14.01.2011 14:11
10823 сообщения на сайте
Не хотят. Хотят все сами видеть.Я предлагала доверенность оформить хотя бы на одного из них. Увы и ах. Да и работа то в фирме не идет пока.А что делать - другой у меня нет. Взяла бы что-нибудь маленькое на дому ,но пока не предлагает никто:-/
Rcs
Rcs 14.01.2011 14:38
1747 сообщений на сайте
У кого-то была такая же проблема. Поищите в Поиске.
Albina
Albina 14.01.2011 14:41
64739 сообщений на сайте
Rcs, они и будут видеть в ЭДС всё то, что Вы предварительно подписали у них в бумажном виде, а затем создали и подписали в ЭДС.

Какие работодатели привередливые
Makssoft
Makssoft 14.01.2011 16:28
24096 сообщений на сайте
Молодые. совсем зелененькие.Но с амбициями
Rcs
Rcs 14.01.2011 16:30
1747 сообщений на сайте
Вы им объясните, что они будут Вас полностью "контролировать", что Вы не будете сдавать отчёты в ЭДС без их подписи на бумаге, но пусть они дадут Вам возможность самой всё делать в ЭДС. Так будет быстрее и целесообразнее.
Makssoft
Makssoft 14.01.2011 16:38
24096 сообщений на сайте
Здраствуйте! Не могу подключиться к EDS, пишет: Pieslēdzoties NMDS no IP adreses ххх.ххх.ххх.ххх, Jums nav tiesību pārstāvēt nodokļu maksātāju. Захожу, ввожу индефикатор,пароль,зашел...а дальше что делать? Постоянно выкидывает на страницу авторизации.
Kalinin
Kalinin 29.01.2011 12:17
6 сообщений на сайте
Когда писали заявление, указали IP адрес. Теперь можете заходить в ЭДС только с компьютера, который даст этот адрес, если бы не указывали, то могли бы заходить с любого.
Makssoft
Makssoft 29.01.2011 18:01
24096 сообщений на сайте
Не понял... В том-то и дело, что указывает мой IP-адрес, что я указал при регистрации. Значит они там что-то напутали?
Kalinin
Kalinin 29.01.2011 19:13
6 сообщений на сайте
Значит они там что-то напутали?

Вы предлагаете нам погадать,что и где напутал? Лучше обратитесь в ВИД,что там напутали...
Gravchik
Gravchik 29.01.2011 19:19
6088 сообщений на сайте
Atkal nevar ieiet EDS.

Sesijas datos saglabātā IP adrese nesakrīt ar pieprasījumā fiksēto IP adresi

Uz autentifikācijas formu

Vēl vakar dienā nekā tāda nebija. Kas notiek? Atkal sistēma pārslogota?
Annele25
Annele25 30.01.2011 09:16
46 сообщений на сайте
Попробовала зайти,система просто зависла,долго думает,так и не дождалась(IP адрес в заявлении не указывала)
Gravchik
Gravchik 30.01.2011 11:06
6088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.