Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
помогите 1 раз подписать отчет К списку тем
помогите 1 раз подписать отчет
Вечер добрый
сделала 1 отчет в ЕДС теперь надо подписать но у меня даже не высвечивается этот значoк подписи...как его сделать первый раз?
спасибо
Ответы (7)
Тот, у кого есть права, должен Вам разрешить подписывать документы в системе - ALR/детализированная информация/права/выбираете из списка группу документов и ставите галку в колонке на подписать
Надо нажать тиесибас, потом в табличке ЕДС, потом работника выделить, детализета информация,потом в табличке тиесибас, ВИД е-паракстс отметить,потом выбрать документ -отметить паракстит ун иесниегт, потом появиться в отчете дарбибас бантик и подпишеться.Уф вроде понятно объяснила, это если 1 раз:-D
спасибо нашла колонку где ставить галку чтобы подписать возможно было...но пока выбрасывает инфо что тех сбой и изменить пока не могу!
но хоть спасибо что теперь имею представление что это такое и как с этим бороться!
Попробуте ставить галочку не на все документы сразу, а по разделам. Тогда не выкидывает.. Потом когда появится бантик для подписи, будет инструкция как получить подпись..
Главное не забыть ее сохранить
спасибо Guka именно так как вы сказали.. прошло на ура!!! отметила только те документы что мне нужны..на все про все ушло 3 мин
Закрыть
Краткое описание нарушения