Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бантик есть а прав нет
День добрый!
Вот пытаюсь подписать отчет , так как бантик уже есть ,но выскакиевает табличка о том,что не зарегистрирована как отв.персона или дов.персона. Но все есть и даже в ЕДС написано ,что есть права сдавать,подписывать но не менять пользователей. Может кто сталкивалися с таким ? Письмо в ВИД написала ,но у них аврал и когда ответят ?
Ответы (71)
"бух знает, что сдал отчет, а вот приняло его СГД или нет..." - в систему зайдёт и увидит
если бух обслуживает не одну фирму, да даже если одну, зачем ему засорять свой ящик потоком уведомлений о принятии отчётов
для экономии времени
стереть уведомление проще, чем сбегать в ЭДС
выгоднее не получать и не стирать, или завести почтовый ящик отдельно и не принимать почту на свой комп
господи... да что вы там получаете тысячами???....ну 10-20-30 писем за один день придёт... в общем объёме всё равно крохи... тож мне проблема....
точно, специально для ЕДС-а завести ящик.
а история закончилась сдечей бумажных отчетов.
а смысл в спец ящике? туда и спецом бегать надо
все равно все рабочие ящики я завожу на почтовик, так чего жизнь усложнять?
раз в месяц и по ящикам побегать можно
главное , чтоб косяков не было
Malidia, vai iemeslu, kāpēc neizdevās atskaites EDS parakstīt, noskaidrojāt?
Visi noskaidrojām:-D ka iesniegumā VID par EDS lietošanu bija norādīts nevis uzņēmuma vadītājs ar paraksta tiesībām, bet grāmatvede bez paraksta tiesībām.
Закрыть
Краткое описание нарушения