Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS пустой отчет не принимает К списку тем
EDS пустой отчет не принимает
За квартал не было ни использовано, ни аннулировано ни одной квитанции. Отчет в СГД в EDS отослать не получается, т.к. система определяет ошибки-количество квитанций должно быть больше нуля. Что делать?:-(
Ответы (9)
Имеется ввиду количество исполз. или аннулир. квитанц.
Vakar nosūtīju tukšu atskaiti, neko nepildot- visu pieņēma bez aizrādījumiem, kaut ko ne tā būsiet parādījuši vai nejauši ierakstījuši. Nav nekur nekādas nulles jāraksta
Paldies!!! Попробую не писать нули. А вообще мне нравится, что сама система ошибки находит, удобно.:-)
УРРРА!! Удалось отправить отчет. Не писала в самой таблице ничего, даже день выдачи квит. и серию. Использовала функцию- saglabat а не Рārbaudit un saglabat.
Если вы не нажмёте на функцию Рārbaudit un saglabāt он у вас не будет в статусе gatavs iesniegšanai
Un kā jūs parakstījāt šo atskaiti?
Я пустые отчеты по квитанциям никогда не сдавала.Только если в квартале были использован или анулированые
Отчёты надо сдавать даже нулевые, если не была использована kvīšu grāmatiņa,и ничего заполнять не надо просто пустой отчёт.
Закрыть
Краткое описание нарушения