Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выигрыш........................ К списку тем
Выигрыш........................
Только что получила СМС, что выиграла 300 латов;-)
Подпись- LMT, TELE2, ZZ, Okarte.
Надо в течении 5 минут позвонить на указаныый номер и получу выигрыш. Проверила- номер Бите! Явно мошенники! Конечно перезванивать не буду. Причем прислали через час после того как поставила объявление на
ss.lv
У кого-то также случалось?
Ответы (12)
Я даже как-то хотела гражданскую позицию проявить и в ЛМТ позвонить, что кто-то хулиганит в их сети. Помнится, они сами призывали им звонить.
Так они мне 15 минут парили мозх: если хотите это - нажмите эту кнопку, если хотите этого - нажмите еще что-то... Утомилась кнопки жмать и плюнула...
Man vienreiz bija, zvanīju LMT, par ko viņi pateicās, ka esot piezvanījusi un viņi pieņēma mērus no savas puses. Nekad neatzvaniet!:-D
Kā saka: ja ir aitas tad ir arī cirpēji...
Tādi "laimesti" uz mob. tel. ceļo jau gadiem ilgi, bet tomēr vēl joprojam ir cilvēki, kas uz to uzķeras!
А мне сегодня СМС прислали, что Ауди Кваттро могу выиграть. Вот думаю, мож рискнуть
на какой там номер надо было отправлять слово "приз" ?
на всех каналах реклама идет.
мож Альбине оттуда спэц приглашение ?
Мне спец-СМС! Вот!
Мне тоже было аналогичное сообщение, только телефон был Теле-2 или Рыбка! Я незамедлительно послала ответ на английском языке из семи букв:-D
И не лень же было вам 7 буков набирать,да ешо на английском:-D
Ириш, на аглицком короче, на русском получается десятьLOL
если глагол сократить, то будет восемь...
Закрыть
Краткое описание нарушения