Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет К списку тем
Ответы (33)
На самом деле лично я ни разу не сказала хозяевам про тотальную зачистку-то ли хозяева тупые всегда были ,то ли много фирм искусственно убыточных...
Lenuska, у меня другой случай, владельцу нужен чистый учет и он в курсе, что учет был с большими ляпсусами, которые так просто не исправишь. Сейчас в курсе, пока время не прошло и проверка не подняла вопрос а что это такое... Вот тут и могут дыроколы полететь... мол не знаем чего это там наша бухгалтер крутила...
На самом деле лично я ни разу не сказала хозяевам про тотальную зачистку-то ли хозяева тупые всегда
Вот даже и не знаю,так ли уж это здорово...тотальные зачистки и тупые хозяева...
Хотя на вкус и цвет...ИМХО.
Вот даже и не знаю,так ли уж это здорово...тотальные зачистки и тупые хозяева...
Хотя на вкус и цвет...ИМХО.
Объясняйте ,что остатки на новый год должны переходить правдивые-для того и затевается инвентура не только ценностей ,но и всех счетов...Вы должны проанализировать каждый счет и решить.что делать с разницей...но сделать с ней что-то точно надо...Один раз я работала с литовцами,кот.отказались категорически чистить остатки...вот они потом получили..от ВИДа...Месяца 3 катались на автобусиках в Ригу...с головного предприятия...
Giza, мы наемные работники,надо думать о себе -со своими цыфрами работать удовольствие....и очень быстро...мой девиз-бухгалтер должен думать о себе..вот такая я свинья...
С такими руководителями я делаю так. Пишу письма на их мыло в большом кол-ве обо всех недостатках. Через какое-то время опять, и так, пока не надоест. Вот сейчас хочу "свалить" от одних таких. Для передачи дел распечатаю все остатки, оборотки, приложу к ним всю нашу переписку, и до свидания.
Клепа, а разве нельзя зачистку оформить распоряжениями за подписью руководства?
Inst 04.02.2011 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так напишите все условия в договоре. Кто что должен с какого момента, при условии....
Например: годовой отчёт за прошлый период с - по, бухгалтер составляет на основании данных , полученных от работодателя и не несёт ответственности за полученные данные.
До такого то числа стороны проверяют фактические остатки , составляют акт и тратата...и жизнь заново!
Например: годовой отчёт за прошлый период с - по, бухгалтер составляет на основании данных , полученных от работодателя и не несёт ответственности за полученные данные.
До такого то числа стороны проверяют фактические остатки , составляют акт и тратата...и жизнь заново!
Jurgens 11.02.2011 15:28
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть