Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
МУН и ПВН (новички) К списку тем
Julja45 03.02.2011 18:23
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (17)
Предлагает по 4 человека на 1 МУН
Julja45 03.02.2011 18:43
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
после достижения 10 000 лс....или ещё как-то.
Берёте(как бухгалтер) закон о НДС и читаете. Хотя бы 3ю статью
Берёте(как бухгалтер) закон о НДС и читаете. Хотя бы 3ю статью
Не сможет Ваш работодатель держать фирму и две фирмы микропредприятие. Микропредприятие только один вид деятельности предполагает. Если только найдет подставных лиц, которые откроют микропредприятие и будут оказывать Вам услуги
Я не бух , а работник , работадатель не хочет МУН делать , а предлагает работникам , что бы не платить соц налог, а мы боимся попасть кроме 9 % еще на 22%
Julja45 03.02.2011 18:58
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Я не бух , а работник
Julja45
Адрес электронной почты julja45@inbox.lv
Дата регистрации 11.06.2005 20:20
Род занятий Бухгалтер
Julja45
Адрес электронной почты julja45@inbox.lv
Дата регистрации 11.06.2005 20:20
Род занятий Бухгалтер
9% ето понятно , Ирис получается при достижении оборота 35 000 мы ПВН плательщики ?
Julja45 03.02.2011 19:06
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
так, может, там и нет необходимости это писать, впрочем, и здесь, на сайте, род занятий ни о чем не говорит...
Новая волна оптимизации,блин...раньше работников в самозанятых гнали,теперь в МУН...
Не знаю ваш вид деятельности Julja45,но МУН выгоден далеко не всем...,ну за исключением вашего работодателя...
Не знаю ваш вид деятельности Julja45,но МУН выгоден далеко не всем...,ну за исключением вашего работодателя...
И пойдут МУНы продавцами, дворниками да уборщицами работать-услуги оказывать.
Ещё вариант -вместо наёмного работника МУН за рулём грузовика сидит.
Ещё вариант -вместо наёмного работника МУН за рулём грузовика сидит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть