Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
автоналог К списку тем
Safaluka 11.02.2011 09:50
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (32)
Ребята, логика все-таки есть! Жена , оказывается,поменяла держателя на фирму. Только не принесла новый документ. Поэтому, криминалист не мог сделать сразу правильный вывод. Все, единственный выход- ,не глядя на закон, бежать в csdd и менять держателя на фирму.
фирма- собственник авто, работник- держатель. При техосмотре не взяли налог... фирма хочет добровольно заплатить автоналог, может ли она это сделать?
Nak,в какой момент с вас штраф взяли? У меня дилемма - или заплатить, просто перечислив, не дожидаясь, когда директор дойдет до ЦСДД , чтобы перерегистрировать держателя на фирму. Но боюсь, что там с него еще раз потребуют заплатить. Может, не бежать впереди паровоза?
В момент,когда я решила заплатить от греха подальше.При удобном случае поехал чел,который занимается машинами в цсдд и зааодно заплатить решил:-D получил квиток с налогом и штрапом за просрочку
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть