Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Возврат лизинговой машины,кто сталкивался? К списку тем
Ответы (8)
Tikko pārreģistrēju savu auto, jo gribu pirkt ar autom.pārnesumu kārbu.Nekādu problēmu, ja būtu kāds pircējs uz kuru pārreģistrēt.Operatīvo var atdot atpakaļ, tad līzinga kompānija novērtē, ja mašīna atbilst vidējam nolietojumam paņem atpakaļ bez jebkādas piemaksas. Bet ja mašīna ir "nodzīta", tad var likt kaut ko piemaksāt.
Iruks 13.02.2011 21:17
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
У нас сама машина в отличном состоянии,мы ее раньше срока отдаем и соответсвенно разница остаточной стоимости и рыночной достаточная ,вот скорее всего эту разницу и надо будет заплатить
Луиза ,а почему плюс остаточную стоимость? У нас оперативный лизинг ,в аренде,мы не выкупаем авто по окончанию срока
Луиза ,а почему плюс остаточную стоимость? У нас оперативный лизинг ,в аренде,мы не выкупаем авто по окончанию срока
13.02.2011 22:23
Надо будет заплатить оставшиеся года лизинга плюс остаточную стоимость.
Получается мы отдаим машину в лизинг ,но при этом все равно должны заплатить все лизинговые платежи ? Такого быть не может ,мы платим только разницу от остаточной стоимости и цены,за которую смогут продать банк + какие то штрафы ,я так понимаю ...
Надо будет заплатить оставшиеся года лизинга плюс остаточную стоимость.
Получается мы отдаим машину в лизинг ,но при этом все равно должны заплатить все лизинговые платежи ? Такого быть не может ,мы платим только разницу от остаточной стоимости и цены,за которую смогут продать банк + какие то штрафы ,я так понимаю ...
Если вы захотите продать( переписать) машину, то придется и остаточную стоимость. Если решите дбровольно расстаться с машинкой, то только оставшаяся аренда. Обычно стараются всё-таки не отдавать банку, а продать, но приэтом придется погасить остаточную стоимость.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть