Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
EDS srok sdachi otchetov К списку тем
Ответы (61)
У меня тоже показывает 15 число, позванила в ВИД - сказали что до 20 - глюк ЕДСа =)):-D Мега-автоматизация
Nadjuwa 16.02.2011 09:07
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Уще одна мего-автоматизация. Вчера ЕДС не работал и отчеты сдать не удалось.
А сегодня при сдаче отчета вот такая надпись:
Dokumentu „Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)” nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām.
Просто зашибись((((
А сегодня при сдаче отчета вот такая надпись:
Dokumentu „Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)” nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām.
Просто зашибись((((
нда, они вчера извинялись за возможные неудобства
звони эдсникам с претензией, что неудобства слишком велики и не соответствуют степени изменений
звони эдсникам с претензией, что неудобства слишком велики и не соответствуют степени изменений
Лен, позвонила. Они уверяют что уже в 16,00 все работало. И что если бы целый день был сбой, то сделали бы допущение. Чем доказать-то? В следущий раз принтскрины сохранять наверное(((((((((
На будущее - если не можете зайти в ЭДС в рабочее время, а вы и не обязаны сдавать отчёты в половине двенадцатого ночи, при этом система выдаёт сообщение типо клюда и т.д.скопируйте всё, что выдала система и отправляйте сообщение во все их службы, желательно несколько таких сообщений об ошибке, а в своём сообщении грозно возмутитесь по поводу не выполнения СГД своих обязательств по договору об ЭДС, требуя не применять штрафных санкций к несвоевременно сданным льчётам по их вине.
Rakstiet VIDam iesniegumu, ka EDS nestrādāja un atskaites iesniegt nebija iespējams. Pieņems papīra formātā.
Странная закономерность,ЭДС начинает глючить именно в последний день сдачи отчётов,а на следующий день всё работает на удивление чётко и быстро...:-/
А что тут странного? В последний день десятки тысяч пользователей норовят протиснуться в однодверный проход, это и называется глюк - сервера не расчитаны на такой напор.
Аня, все равно накатай письмо. Это не устно отберхиваться.
Где написано, что у тебя рабочий день не до 16.00. Кстати, объява о плохой работе и возможных сбоях висела до ночи.
Где написано, что у тебя рабочий день не до 16.00. Кстати, объява о плохой работе и возможных сбоях висела до ночи.
Вчера ЕДС не работал и отчеты сдать не удалось.
И я попалась, чего теперь делать? Я письмо в СГД написала в ЭДС, что из-за того, что ЭДС не работал, прошу разрешить сдать сегодня. Вины не оЧущаю своей.
И я попалась, чего теперь делать? Я письмо в СГД написала в ЭДС, что из-за того, что ЭДС не работал, прошу разрешить сдать сегодня. Вины не оЧущаю своей.
Inst 16.02.2011 13:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bastet
Лен, позвонила. Они уверяют что уже в 16,00 все работало. И что если бы целый день был сбой, то сделали бы допущение. Чем доказать-то? В следущий раз принтскрины сохранять наверное(((((((((
У меня была такая мысль, но не сохранила.
У меня была такая мысль, но не сохранила.
Inst 16.02.2011 13:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дык можно сдать и сегодня, вот только зарплатные можно сдать только с нулями. Прога у них теперь так настроена и пофиг, что вчера ЭДС не работала.
Они умеют отключать чет там и дать сдать ручками. Только звонить надо напрямую эдс-никам в своем отделении СГД.
Аня, напишите им тоже прямо в ЭДС письмо, чтобы мое не было единственным.
Inst 16.02.2011 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я около 5 не могла сдать- зайти было можно. но все время выкидывал, позвонила в ВИД- посоветовали зайти
попозже- не в рабочее время- ага, сейчас, наверное потом будут насчитывать сверхурочные.:-x
попозже- не в рабочее время- ага, сейчас, наверное потом будут насчитывать сверхурочные.:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть