Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Счет от физ.лица К списку тем

Счет от физ.лица
Сотрудник предприятия, не имеющий статус самозанятого лица, сдает в аренду груз. автомобиль по договору, ежемесячно предпр-ие выплачивает ему вознаграждение за вычетом под. налога. Нужен ли в бухгалтерии (скорее всего нужен) счет-фактура от этого сотрудника на ежемес.арендн.плату? Сами себе выписываем? В какой форме?
S.korhovs
S.korhovs 18.08.2004 13:48
163 сообщения на сайте

Ответы (4)

Я плачу просто согласно договору.
Tt
Tt 18.08.2004 13:53
2348 сообщений на сайте
Tt, спасибо за ответ, я делаю также, но мне кажется, что в каких то случаях фирма сама себе должна выписывать счет, если этого не может сделать физ.лицо.
S.korhovs
S.korhovs 18.08.2004 13:56
163 сообщения на сайте
Нет, о счете нигде не говорится. Нужен оравдательный документ, а он у вас есть - договор со всеми необходимыми реквизитами.
Tt
Tt 18.08.2004 13:58
2348 сообщений на сайте
Bolshoje spasibo!!
S.korhovs
S.korhovs 18.08.2004 14:22
163 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.