Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Система электронного декларирования (EDS)

Регистрированный пользователь EDS К списку тем

Регистрированный пользователь EDS
Уважаемые бухглтера,если вам не составит труда ответить на некоторые вопросы связанные с электронным декларированием, очень нужна помощь. Создали товарищество по обслуживанию дома но от домоуправления не уходили, хозяйственной деятельности не ведем, ни доходов ни расходов,даже нет счета, а годовой отчет нужен, зарегистрировались в VID. Изучила все ответы по этой теме. в систему вхожу но я вижу только списки документов нажать на них что б открылись не могу, галочки с нужных убрала и сохранила как тут советуют. Но где документы которые нужно заполнять. Простите если вам вопрос покажется глупым, но я уже сижу три недели не могу разобраться.:'( :'( :'(
Buxus
Buxus 16.02.2011 11:40
5 сообщений на сайте

Ответы (7)

A председатель правления не Райвис часом?:) Если "Помощника" прочли (книжку там же)и правильно расставили галочки в своих Tiesības (скорее всего - у Вас нет доступа к данным документам), звоните-пишите вопросы - Вам ответят.
Sveta_mac
Sveta_mac 16.02.2011 11:49
192 сообщения на сайте
Сначала всегда и во всём мы изучаем инструкцию http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=1676&hl=1&mod=33
Slazda
Slazda 16.02.2011 11:50
1613 сообщений на сайте
Нет к сожелению не раивис, конечно же я инструкцию прочитала галочки раставила и они сохранились. У нас небольшой дом 27 квартир всего.

После того как раставила галочи нажала сохранить, что там должно появится?
Buxus
Buxus 16.02.2011 12:40
5 сообщений на сайте
галочки стоят и Deklarētājs и Tiesību pārvaldnieks.
Buxus
Buxus 16.02.2011 12:44
5 сообщений на сайте
и галочки убираем с нужных документов то есть Biedrību, nodibinājumu un arodbiedrību gada pārskats и ставим в Parakstīt un iesniegt
Buxus
Buxus 16.02.2011 12:50
5 сообщений на сайте
Detalizēta informācija - Tiesības - Проверьте, не стоит ли галочка "только свои" - ее надо снять. И на нужных документах-то как раз галочки должны быть, иначе они и не будут доступны. Но все это может делать только Tiesību pārvaldnieks. Если не получится - звоните специалистам, сидя у базы, чтобы сразу внедрять подсказки в жизнь. Удачи!
Sveta_mac
Sveta_mac 16.02.2011 13:05
192 сообщения на сайте
спасибо буду пытаться.
Buxus
Buxus 16.02.2011 18:21
5 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.