Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Регистрированный пользователь EDS К списку тем
Buxus 16.02.2011 11:40
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (7)
A председатель правления не Райвис часом?:) Если "Помощника" прочли (книжку там же)и правильно расставили галочки в своих Tiesības (скорее всего - у Вас нет доступа к данным документам), звоните-пишите вопросы - Вам ответят.
Sveta_mac 16.02.2011 11:49
192 сообщения на сайте
192 сообщения на сайте
Сначала всегда и во всём мы изучаем инструкцию http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=1676&hl=1&mod=33
Нет к сожелению не раивис, конечно же я инструкцию прочитала галочки раставила и они сохранились. У нас небольшой дом 27 квартир всего.
После того как раставила галочи нажала сохранить, что там должно появится?
После того как раставила галочи нажала сохранить, что там должно появится?
Buxus 16.02.2011 12:40
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
галочки стоят и Deklarētājs и Tiesību pārvaldnieks.
Buxus 16.02.2011 12:44
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
и галочки убираем с нужных документов то есть Biedrību, nodibinājumu un arodbiedrību gada pārskats и ставим в Parakstīt un iesniegt
Buxus 16.02.2011 12:50
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Detalizēta informācija - Tiesības - Проверьте, не стоит ли галочка "только свои" - ее надо снять. И на нужных документах-то как раз галочки должны быть, иначе они и не будут доступны. Но все это может делать только Tiesību pārvaldnieks. Если не получится - звоните специалистам, сидя у базы, чтобы сразу внедрять подсказки в жизнь. Удачи!
Sveta_mac 16.02.2011 13:05
192 сообщения на сайте
192 сообщения на сайте
спасибо буду пытаться.
Buxus 16.02.2011 18:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть