Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Лифт К списку тем
Ответы (134)
Ну да, лифт может быть по-разному расположен. В нашем доме до площадки первого этажа пару ступенек от входной двери и штук 10 если проехать лифтом. У нас жителям первого этажа вроде лифт и ни к чему.
Я вот как худеть собираюсь,то сразу пешком думаю ходить-но как вспомню что все проплачено -еду!У нас все платят-так и в гости по всем этажам ездим.
Пока жареный петух не клюнул, так и кажется, что лифт второму этажу ни к чему. Мы платим дружно все, так решили на собрании. Жильцы 2-го этажа тоже, бывает, и старятся, и болеют.
Malvine 21.02.2011 12:22
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Помнится, мы на собраниии проблему оплаты лифта решали часа три, первэтажникам припомнили всё! И кто у кого в друзьях на верхних этажах, и кто сколько туда ездит на этом лифте, но консенсус был найден - платить всем:-D
...платить всем-мне кажется правильный принцип.А то потом начинается-вас 5 человек ездит,а я один.Или как один жилец,касаемо содержания внутреннего дворика,заявил-"Ну не смотрю я на эти клумбы,пусть платят те,кто цветочки нюхает"
А я живу на первом этаже и НИКОГДА не ездила на нашем лифте- ненавижу лифт, специально квартиру на первом этаже покупала, чтобы в лифте не сидеть... А то раньше жили на 9 этаже, пойду с коляской гулять, когда ребенок маленьким был, иду обратно- лифт не работает, все самой тащить наверх.... А один раз 40 минут в лифте сидели с ребенком....
А теперь красота- первый этаж... Ну не нужен мне этот лифт (зачем мне платить???). Муж сказал- давай его испортим! Я объясняю, что тогда и за ремонт придется платить... Тут как-то лифт ремонтировали, так плата за него была несколько месяцев чуть не по 5 латов...
А теперь красота- первый этаж... Ну не нужен мне этот лифт (зачем мне платить???). Муж сказал- давай его испортим! Я объясняю, что тогда и за ремонт придется платить... Тут как-то лифт ремонтировали, так плата за него была несколько месяцев чуть не по 5 латов...
так кроме ремонта, оплачивается ежемесячно ещё и освещение лифта и всякие там проверки
такие у нас законы, один противоречит другому, вернее правила кабинета министров противоречат закону, закон главнее
такие у нас законы, один противоречит другому, вернее правила кабинета министров противоречат закону, закон главнее
А чем противоречат? Вот я на последнем этаже живу, у нас крыша течет. Ремонт крыши только жители последних этажей оплачивать должны? А на первых этажах сырость вечная из подвала. Эту проблему только им решать? А остальным вообще ничего можно не платить?
где-то я уже всё это читал:
— Мы не буржуи электрическую энергию зря жечь, — добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
— Я не виноват,— запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
— Все не виноваты,— бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
— Я же ничего такого не сделал.
— Все ничего такого не сделали.
— У меня душевная депрессия.
— У всех душевная.
— Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
— Все, все малокровные.
— От меня жена ушла! — надрывался Васисуалий.
— У всех жена ушла, — отвечал Никита Пряхин.(с)
— Мы не буржуи электрическую энергию зря жечь, — добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
— Я не виноват,— запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
— Все не виноваты,— бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
— Я же ничего такого не сделал.
— Все ничего такого не сделали.
— У меня душевная депрессия.
— У всех душевная.
— Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
— Все, все малокровные.
— От меня жена ушла! — надрывался Васисуалий.
— У всех жена ушла, — отвечал Никита Пряхин.(с)
Albina
противоречит тем, что оплачивать услугу должен тот, кто её потребляет
я, например, в квартире не живу, приезжаю раз в полгода, исправно должна платить за свет в лифте ежемесячно, ремонт и прочее
как собственник считаю правильным оплачивать амортизационные отчисления, как на конструкции дома, текущие коммунальные платежи пусть оплачивает тот, кто там живёт
противоречит тем, что оплачивать услугу должен тот, кто её потребляет
я, например, в квартире не живу, приезжаю раз в полгода, исправно должна платить за свет в лифте ежемесячно, ремонт и прочее
как собственник считаю правильным оплачивать амортизационные отчисления, как на конструкции дома, текущие коммунальные платежи пусть оплачивает тот, кто там живёт
Разделяйте текущие коммунальные платежи и плату за обслуживание, в которую входят всяческие ремонты.
Ага, делать больше нечего, ещё и под подпись это разделение устраивать, каждого спрашивать кто сколько часов в этом доме проводит. Колхоз есть колхоз, раз общее пользование, значит все платят по среднему, независимо от того, сколько времени этим пользоваться.
Tt7
Вы это о чём?
Я про коммунальные платежи в счёте и плату за обслуживание в счёте и не надо путать одно с другим, надо понимать, что куда входит.
Вы это о чём?
Я про коммунальные платежи в счёте и плату за обслуживание в счёте и не надо путать одно с другим, надо понимать, что куда входит.
Не надо ни у кого спрашивать кто сколько часов в доме проводит. В квартире не задекларировано ни одного человека, перекрыта вода, нет потребления электроэнергии. Почему собственник должен платить за текущие коммунальные платежи общего пользования.
потому что нельзя доподлино установить, что он не приходит по ночам и свет не жжот... на то оно и совместного пользования, что на всех поровну... имха такая
Потому что квартира у этого собственника не подвешена, а в доме, и никто не будет сверять, был этот собственник в этом доме или не был, места общего пользования для всех собственников, а кто ими как пользуется - никого не волнует. Что бы не платить за это - избавьтесь от этой собственности во многоквартирном доме, тогда точно никто не будет требовать никаких оплат
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть