Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПНН, самозанятое лицо + ИК.. К списку тем
ПНН, самозанятое лицо + ИК..
Здрасте.. У меня вопрос, может и глупым покажется
В EDS готовим Годовую декларацию за 2010 года. До сентября человек был просто самозанятое лицо, после стал ИК..
Вопрос насчёт Д3, получается её надо 2 раза заполнять?
1. Для самозанятого?
2. Для ИК?
Ответы (13)
vienu reizi - fiziskā persona viena un tā pati, nodokļu likme arī vienāda
А что поменялось (например изменился вид деятельности) с сентября кроме того что физик зарегистрировался в КР ИК ?
Да как бы ничего, так же всё ведёт..
Я вообще так и подумала, что просто в одну и всё.
А решила позвонить в консультацию, там старенькая бабушка мне сказала.. Что надо в разные писать, а остальные приложения одинаковые. Но тогда как-то странно получилось бы..
Если не поменялся регистрационный номер и вид деятельности остался тот же,то одна Д3. Если что-то поменялось,например регистрационный номер,то две Д3( хотя на расчет налогов это не влияет)
Ясно, спасибо тогда больше!!!!!!!!!!
А если например было бы такое.. Что поменялся вид деятельности.
Заполняю Д3 две, для физ.лица и ИК.. а остальные приложения которые для физ. заполняла например Д1, Д4 что с ними делать? Просто повторно тоже самое заполнять или пустые оставлять?
Из личного опыта (прошлогоднего) : если что-то поменялось, то две Д3 ,все остальное Д1,Д4... - в одном экземпляре.
Аааа...Вы имеете ввиду через ЭДС...вот две Д3 в ЭДСе не заполняла ( а может можно,не знаю)...
Всё, теперь я буду спать спокойно)))))
Спасибо большое!!!
В ЭДСе не даст заполнить 2 одинаковых.
А как же быть тогда?!
Может просто тогда в одной сделать? Суммировать все суммы в одну D3?
Ну конечно в одной, зачем 2 заполнять.
Закрыть
Краткое описание нарушения