Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Nachatj hozjajstvennuju dejateljnostj. К списку тем
Destiny 24.02.2011 23:49
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (8)
Pagaidām reģistrējieties kā MU, ja izdevumu daļa maza, ja izdevumu daļa liela, tad kā saimnieciskās darbības veicējs vai IK ( par tā reģ. nāksies škirties no kādiem 30 Ls, SDV par velti reģ. VID ).
Nu, Kel, ne nado umnichatj!! Ja ne dlja etogo sjuda napisala. S bogatstvom u menja vsjo v porjadke! I jesli mne ne nado,ne pisala bi.
Destiny 25.02.2011 18:14
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Хм, а я думала, что за умничаниями Вы сюда и пришли. Впрочем, что и как Вам открывать - кому ж, кроме Вас решать? Почитайте законодательство, потом и взвешивайте все За и Против.
S bogatstvom u menja vsjo v porjadke
было бы путем с богатством, ткнули бы брульянтовым пальчиком в айфон, вызвали налогового консультанта и заслушали все за и против....
богатых тут нет, есть только хвастающиеся бо это сайт рабочих лошадок
Tas atkarīgs no tā kādu darbību esat ieplānojusi veikt. Ir darbības veidi kur tomēr izdevīgāk ir būt kaut vai Lata SIA, nekā tikai saimniec. darbīb. veicējam.
Ja ir interese rakstiet uz e-pastu: live-z@inbox.lvpadiskutēsim.
Ja ir interese rakstiet uz e-pastu: live-z@inbox.lvpadiskutēsim.
Livijano 26.02.2011 12:13
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть