Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Nachatj hozjajstvennuju dejateljnostj. К списку тем

Nachatj hozjajstvennuju dejateljnostj.
Planiruju nachatj svoju hozjajstvennuju dejateljnostj. S chego mne luchshe, proshe i vigodnee nachatj? Zaregitsa kak IK? mikropredprijatije ili maza kapitala uzņēmums?do etogo nikakoj hoz.dejateljnostine vela i ne zaregistrirovana v VIDe. I kak budet vigodnee po denjgam? Spasibo zaranee!!! Budu zdatj otveta!!!
Destiny
Destiny 24.02.2011 23:49
2 сообщения на сайте

Ответы (8)

а оно вам надо?

не жили богато, нечего и начинать (с) - народная мудрость
Kel
Kel 25.02.2011 00:50
12066 сообщений на сайте
Pagaidām reģistrējieties kā MU, ja izdevumu daļa maza, ja izdevumu daļa liela, tad kā saimnieciskās darbības veicējs vai IK ( par tā reģ. nāksies škirties no kādiem 30 Ls, SDV par velti reģ. VID ).
Ilma
Ilma 25.02.2011 09:22
30495 сообщений на сайте
Kel

+10

Ambera
Ambera 25.02.2011 09:58
21759 сообщений на сайте
Nu, Kel, ne nado umnichatj!! Ja ne dlja etogo sjuda napisala. S bogatstvom u menja vsjo v porjadke! I jesli mne ne nado,ne pisala bi.
Destiny
Destiny 25.02.2011 18:14
2 сообщения на сайте
Хм, а я думала, что за умничаниями Вы сюда и пришли. Впрочем, что и как Вам открывать - кому ж, кроме Вас решать? Почитайте законодательство, потом и взвешивайте все За и Против.
Valterin
Valterin 25.02.2011 18:21
8641 сообщение на сайте
S bogatstvom u menja vsjo v porjadke

было бы путем с богатством, ткнули бы брульянтовым пальчиком в айфон, вызвали налогового консультанта и заслушали все за и против....

богатых тут нет, есть только хвастающиеся бо это сайт рабочих лошадок
Kel
Kel 25.02.2011 18:43
12066 сообщений на сайте
Что правда, Лен, то правда!

+ 100!
Irena22
Irena22 26.02.2011 11:43
42998 сообщений на сайте
Tas atkarīgs no tā kādu darbību esat ieplānojusi veikt. Ir darbības veidi kur tomēr izdevīgāk ir būt kaut vai Lata SIA, nekā tikai saimniec. darbīb. veicējam.

Ja ir interese rakstiet uz e-pastu: live-z@inbox.lvpadiskutēsim.
Livijano
Livijano 26.02.2011 12:13
601 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.