Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Аутсорсинг персонала
Фирма Латвия предоставляет услуги по аутсорсингу персонала фирме Россия(экспорт услуг).
Обе фирмы учреждены одними и теми же физ лицами -граждане ЛР. Вид деятельности обеих фирм идентичен-розничная торговля.
Персонал-наёмные работники фирмы ЛР, фактически работают в России. Цель-законная обоснованность переводов денеж. средств и легальное основания для нахождения персонала в России
Вопрос-поделитесь ссылкой на образец договора по экспорту услуг квалифицированного персонала.
Ответы (11)
крепостное право отменили в 1812 году
в России в 1861 году
тьху! спутал с Наполеоном... прошу прощения... пошёл посыпать голову пеплом...
Инар! ну чего непонятного? граждане Латвии нелегально работают в Российской Федерации, т.к. получить разрешение на работу иностранным гражданам в России практически нереально и достаточно дорого, то придумали такую схЭму... но за жопу их всё равно схватят...
схемка-то понятна. Но тут я про тебя - посыпать пеплом Москвы? Аки француз?
Фирма Латвия предоставляет услуги по аутсорсингу персонала фирме Россия(экспорт услуг).
Обе фирмы учреждены одними и теми же физ лицами -граждане ЛР. Вид деятельности обеих фирм идентичен-розничная торговля.
Остается выяснить в какой стране и по какой ставке и какие налоги.
Ох, вот не было печали:-D Ладно, пойду изучать этот вопрос, мне тоже пока толком неясно, что от меня хотят:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения