Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Устав.капитал SIA сколько? К списку тем
Устав.капитал SIA сколько?
Добрый день, подскажите пожалуйста-фирма открыта на сертификаты учредителей (о чем написано в уставе)
cчет 1310=2016лс
счет 3110=2016лс
учредитель хочет продать сертификаты и купить себе материал
в Регистре один консультант сказал, можно продать , но, чтобы оставался хоть 1 лат на счету. второй консультат сказал, что нельзя , тк ук должен быть не меньше 2000
помогите пожалуйста разобраться
спасибо
Ответы (66)
Присоединяюсь к мнению Mu-maija
Очередной анекдот из жизни бухгалтеров.
Я конечно понимаю, что большинство здесь родились профессиональными бухгалтерами, и вам смешно, что кто-то не понимает каких-то вещей, когда я спрашивала, я обращалась к людям, у которых есть время помочь ответом, а не стебом и упреками
Незнайка, ну хоть закон то о ПНП прочтите разок. В 6 статье всё прописано, что увеличивает НОД, а что уменьшает.Ну не нам же за Вас законы читать, ёлы-палы!
и что, вам не помогли?
а насчет стеба- так вроде все по теме, да и посмешили вы народ славно
А форум - это не курсы ликбеза. Здесь люди говорят на одном языке. Если кто-то что-то не понимает, то и разъяснят. А не понимать элементарных вещей.... Здесь помогут только хорошие длительные курсы. И уж поверьте, многие не были профессионалами еще и десять лет назад. Жизнь заставила учиться заново. Учиться - это почетно, а не позорно. Позорно выказывать свою полную профессиональную безграмотность. А стеба здесь вовсе нет. В пору рыдать.
Закрыть
Краткое описание нарушения