Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Индивидуал К списку тем

Betty        06.03.2011 17:41

1598 сообщений на сайте
    1598 сообщений на сайте
Ответы (9)
        никто не сдает декларацию за ИК  я заполнила годовую,как физическое +Д3,вроде EDS все приняло.Как вы считаете.Надо дополнительно еще что-нибудь.С этим ИК одна заморочка :'( ,но знакомый попросил.
 я заполнила годовую,как физическое +Д3,вроде EDS все приняло.Как вы считаете.Надо дополнительно еще что-нибудь.С этим ИК одна заморочка :'( ,но знакомый попросил.      

я заполнила годовую,как физическое +Д3,вроде EDS все приняло.Как вы считаете.Надо дополнительно еще что-нибудь.С этим ИК одна заморочка :'( ,но знакомый попросил.

Betty            07.03.2011 09:47

1598 сообщений на сайте
        1598 сообщений на сайте
        Jā saimniecisko darbību D3, ja ir citi ienākumi D1.Par2009.g. tad bija jārēķina vidējā svērtā likme, tagad sakarā r vinādo likmi tas nav, bet tagad ja bijušas dažādas likmes var aipildīt D8.      

Ну откуда ж нам знать, что еще вам надо заполнить. Мы ж не ясновидящие. Может Д4 еще надо, может еще что.      

Д8 можно заполнять, а можно нет, я так поняла
то есть заполняется в случае, если есть возврат по чекам и не хватает основной суммы налога

то есть заполняется в случае, если есть возврат по чекам и не хватает основной суммы налога
  Закрыть

Краткое описание нарушения
  Закрыть