Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Индивидуал К списку тем
Betty 06.03.2011 17:41
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Ответы (9)
никто не сдает декларацию за ИК я заполнила годовую,как физическое +Д3,вроде EDS все приняло.Как вы считаете.Надо дополнительно еще что-нибудь.С этим ИК одна заморочка :'( ,но знакомый попросил.
Betty 07.03.2011 09:47
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Jā saimniecisko darbību D3, ja ir citi ienākumi D1.Par2009.g. tad bija jārēķina vidējā svērtā likme, tagad sakarā r vinādo likmi tas nav, bet tagad ja bijušas dažādas likmes var aipildīt D8.
Ну откуда ж нам знать, что еще вам надо заполнить. Мы ж не ясновидящие. Может Д4 еще надо, может еще что.
Д8 можно заполнять, а можно нет, я так поняла
то есть заполняется в случае, если есть возврат по чекам и не хватает основной суммы налога
то есть заполняется в случае, если есть возврат по чекам и не хватает основной суммы налога
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть