Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Купите сегодня газету " Суббота" ( для тех, у кого дети школьники)! К списку тем
Ответы (38)
Bateikin
Лен! зачем тебе тапки из шиншиллы?
Лен! зачем тебе тапки из шиншиллы?
Шиншилла совсем другая...у ей мех ценный!
--------------------------
вот из них тапки и шей
ааа, я такого в зоомагазинах часто вижу, но воображала, что это шиншилла
Шиншилла совсем другая...у ей мех ценный!
--------------------------
вот из них тапки и шей
А что там про пенсионеров? Не нашла в интернете МК Латвии.
Rcs 10.03.2011 16:53
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Супер! Тепло будет. И отопления не нужноLOL
Rcs 10.03.2011 18:20
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Olegator 10.03.2011 18:51
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Являюсь подписчиком Субботы, заглянула наконец в газету. Могу доложить, что я думаю имела в виду Gvt:
можно подписаться, чтобы русский язык стал гос-ным.Организован сбор подписей.Нотариус в Риге на Меркеля 6, В Елгаве Лиела 16-2, Даугв-лс Гимназияс 1 . Ещё есть Лиепая и Лудза. Там можно подписаться бесплатно.
И не надо кидать в меня помидорами.:-)
можно подписаться, чтобы русский язык стал гос-ным.Организован сбор подписей.Нотариус в Риге на Меркеля 6, В Елгаве Лиела 16-2, Даугв-лс Гимназияс 1 . Ещё есть Лиепая и Лудза. Там можно подписаться бесплатно.
И не надо кидать в меня помидорами.:-)
Я тоже не поняла при чём тут родители..... Главное, что сбор подписей организован для ВСЕХ ГРАЖДАН!!! Я только не поняла...надо идти к нотариусу, чтобы заверить подпись и там же проголосовать или голосовать нужно идти в другое место??????
Родители при том, что это у их детей угроза потерять возможность учиться на русском. В статье все описано, как могут развиваться события, если не давать отпор. У нотариуса будет подписной лист, там ставишь подпись, она таким образом заверяется.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть