Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько стоит сделать путевые листы за 2010 год на 2 авто? К списку тем
Сколько стоит сделать путевые листы за 2010 год на 2 авто?
Обратился человек с просьбой сделать ему путевые листы за 2010 год на 2 авто. У него проверка в понедельник, а листов нет. По объёму получается 12 путевых на одну машину и 10 на вторую. Цели поездок только развозить счета и переговоры с клиентами. Чеков на бензин у него в месяц приблизительно на сумму 300Лат ( пр его словам).
Платить хочет наличкой.
Сколько может стоить такая работа.
Ответы (29)
чеки на 300, работа на 100... херь какая-то
Проверка в понедельник, знач. работа срочная....начинайте с 200!
Чеки на 300, зато автоблаго 70*2 ежемесячно. А может и 100*2.
viena mēneša minimālo algu
Сколько может стоить такая работа...
А этот человек вас спрашивал сколько вы хотите за эту работу ?
Мы,конечно,можем называть разные суммы...что по мне так предложение Bateikin очень нравиться... но мы ж реалисты или...
Мое имхо..ежели чел в течении года жилился оплатить путевые листы,то на многое не рассчитывайте...хорошо если сотню согласится заплатить...;-)
А вы посчитайте для начала. 300 латов в месяц на 2 машины - это около 100 км пробега каждый день на каждую машину, или полный рабочий день курьера.
И куда, интересно, вы будете счета развозить на такие расстояния? Неспроста поверка пришла.
А они щас ко всем ходят. Тематика по автоналогу повальная.
Albina, да вы правы -- проверки повальные. Это наш новый клиент вот только неделю как взяли и сразу пришло письмо из СГД о проверке. Я если честно в ужасе от него и того что там в бухгалтерии было раньше.
Я думаю что проверку спровоцировали 2 фактора -- машины и то, что они сдали НДС исправления за 2010 год с очень боольшими изменениями в свою сторону (было 8225 переплата, а стало 17480). Неудивительно что ВИД к нему хочет в гости.
Самое интересное что у меня даже док-ов нет за 2010 -- я их в полной готовности получу только в пятницу.
Бред какой-то -- вот что бух делала 12 месяцев, если только счас за 2 недели вводит все док-и за год и закрывает все регистры. А док-ов у него в месяц немало 70 на выписке и 50-70 на получение, не считая чеков материального лица.
Самое смешное что купил кровать и требует чтобы её поставили на основные на фирму чтобы налоговый износ списывать -- я ему уже 6 раз объясняла, что нельзя, а он сегодня опять пришел и спрашивает почему нельзя.
Какой-то кошмар:-@
А почему кровать нельзя? Может он на ней работает целый день в офисе не покладая попы. Это ж рабочий инструмент.С утра до ночи ездит на двух машинах .Сильно устает и на стуле сидеть уже не может.Может только лежа на кровати тихонько руководить.:-D
Берите рикоюмс и ставьте, сколько можно упираться... и пусть подпишется -барин-хозяин (не знаю, как это на латышском)
А может у него гостиница
А может он постельным бельем торгует
А может сауна-массажный кабинет-солярий
А может аварийная служба
А может фотоателье
да мало ли что еще может быть
А может быть корова......:-D
Чего нам то гадать... Jekabu , то скорее известно, чем занимается её новый клиент, чтобы не пущать в ОС эту злосчастную кровать..;-)
да, а почему кровать-то низя?... у меня вона диван стоит... кожаный...8-)
Нуууу...на диване мона клиентов, пришедших на переговоры разместить, а вот на кровати......хмммм...как-то того...LOL
и на кровати ёщё как можно!:-D
Вообще-то, в рабочем режиме - это около 20 лат. Но - если грядёт проверка, то это - привязка дат и времени заливки к накладным или счетам и к выходным дням или рабочему времени и т.д. и т.п. Так что кто назвал 100 - не далёк от истины!
Вообще-то, в рабочем режиме - это около 20 лат. Но - если грядёт проверка, то это - привязка дат и времени заливки к накладным или счетам и к выходным дням или рабочему времени и т.д. и т.п. Так что кто назвал 100 - не далёк от истины!
Это Вы про кровать ?????????
Закрыть
Краткое описание нарушения