Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Страховая компания eurolife К списку тем

Страховая компания eurolife
Кто заключал с ними договор? поделитесь пожалуйста опытом
Elecbird
Elecbird 16.03.2011 20:34
2659 сообщений на сайте

Ответы (24)

Компания G в SWETBANKA свой счет открыла перечисление в евро ничего не стоит для клиента.

SWETbanka -это какая банка,на каких островах?
Bega
Bega 19.05.2011 09:26
8 сообщений на сайте
Nellija1, вы не поняли еще? Повторяю - "Идите вы лесом со своей рекламой!"
Gvt
Gvt 20.05.2011 10:53
2076 сообщений на сайте
http://showtime.delfi.lv/news/assorts/news/article.php?id=38634695&com=1
Mu-maija
Mu-maija 22.05.2011 11:14
15888 сообщений на сайте
Прежде, чем принимаете решение о заключени договора, подумайте, а лучше - проконсультируйтесь у юриста, какие у Вас возможности получить свои деньги обратно в случае обмана у страховой фирмы, особенно из других стран. И сколько это займёт времени. В своё время, в самом начале деятельности МММ одна знакомая старушка советовалась со мной. Я её отговаривал. Не послушав меня она вложила все свои накопления, которых ей вполне хватило бы на новй трактор для своего хозяйства. Хоронили мы её на свои деньги...

Особенно остерегайтесь тех страхований, в которых предусмотрены скидки, если Вы ещё кого-нибудь приведёте.
Tehnolog
Tehnolog 23.05.2011 08:50
3135 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.