Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Годовой в EDS К списку тем
Vandulinka 18.03.2011 10:24
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (22)
Он даже ещё до подписи мне это выдаёт
Vandulinka 18.03.2011 10:48
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Я тоже злой
В годовом отчёте для биедриб в разделе документов после присоединения файла система вставляет пустую строку, которую никак не удалить (кнопки дзест нет). Контроль сообщает, что имеется ошибка с пустой строкой. Консультанты ЭДС не могут ничего сказать вразумительного по телефону, технический отдел не отвечает на звонки (6 телефонов дали). Кстати пробовали через все браузеры подключиться к ЭДС.
В итоге клиент поехал в инспекцию и консультант отправил техническому отделу вот это вот безобразие.
Кстати в инструкции ЭДС тоже нет кнопки удаления строки из этого раздела. Интересно как были сданы отчёты в прошлых годах, ведь сданы же. Кто-то шаловливыми ручками добавил эту проверку или вставку новой строки после присоединения файла.
Ждём исправлений, консультант посоветовала продублировать заказным письмом. Вот не было печали
В годовом отчёте для биедриб в разделе документов после присоединения файла система вставляет пустую строку, которую никак не удалить (кнопки дзест нет). Контроль сообщает, что имеется ошибка с пустой строкой. Консультанты ЭДС не могут ничего сказать вразумительного по телефону, технический отдел не отвечает на звонки (6 телефонов дали). Кстати пробовали через все браузеры подключиться к ЭДС.
В итоге клиент поехал в инспекцию и консультант отправил техническому отделу вот это вот безобразие.
Кстати в инструкции ЭДС тоже нет кнопки удаления строки из этого раздела. Интересно как были сданы отчёты в прошлых годах, ведь сданы же. Кто-то шаловливыми ручками добавил эту проверку или вставку новой строки после присоединения файла.
Ждём исправлений, консультант посоветовала продублировать заказным письмом. Вот не было печали
Я и ставлю, что первый раз подаю, а всё равно не даёт
Vandulinka 18.03.2011 13:47
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Es nesīšu izdrukātā veidā, kā citus gadus. Likums to vēl atļauj.Lai sakārto sistēmu līdz galam.
Tik UIN deklarāciju meģināšu izspiest.
Tā jau vienu vakaru izmocījos līdz asarām nesaprazdama kapēc UIN deklaracija tur nav atrodama. Tik no šī foruma uzzināju kāpēc.Pat kaut kā neiedomājos,ka tas ir saistīts ar to datu aizsardzības skandālu. Likās mums kaut kas nav kārtībā. Bet tik un tā vai tas nebija viņa uzdevums kaut ko izdarīt, lai lietotājs to uzzina no EDS, nevis no interneta foruma vai neatkarīgajiem mēdijiem?:-@
Tik UIN deklarāciju meģināšu izspiest.
Tā jau vienu vakaru izmocījos līdz asarām nesaprazdama kapēc UIN deklaracija tur nav atrodama. Tik no šī foruma uzzināju kāpēc.Pat kaut kā neiedomājos,ka tas ir saistīts ar to datu aizsardzības skandālu. Likās mums kaut kas nav kārtībā. Bet tik un tā vai tas nebija viņa uzdevums kaut ko izdarīt, lai lietotājs to uzzina no EDS, nevis no interneta foruma vai neatkarīgajiem mēdijiem?:-@
Squirrel 19.03.2011 13:00
809 сообщений на сайте
809 сообщений на сайте
Да причем тут этот скандал, никаких особо охраняемых данных в этой декларации нет. Просто внести изменения в текст некоторых строчек для ВИДовских программистов, видимо, совершенно непосильная задача. Слов нет
Squirrel
Gada pārskatu iesniedziet EDSā.
UIN deklarāciju - kā Citi - Iesniegumi VID KACiem - *.tif vai citā atļautajā formātā.
Nebēdājiet, mūsu valstī bardaks vēl joprojām liels. Un iet jau ne uz labo pusi, bet aizvien dziļāk purvā.
Gada pārskatu iesniedziet EDSā.
UIN deklarāciju - kā Citi - Iesniegumi VID KACiem - *.tif vai citā atļautajā formātā.
Nebēdājiet, mūsu valstī bardaks vēl joprojām liels. Un iet jau ne uz labo pusi, bet aizvien dziļāk purvā.
UIN deklarāciju pieņēma piektdien papīrveidā bez ierunām, jo gada pārskatu bez problēmam paspēju nodot jau 10.martā EDSā.
А сейчас кто-то может зайти в ЕДС вообще? Мне "не дали" сдать годовой, выбросило, а теперь с нескольких фирм не могу вооще войти, показывает направильный пароль:-@ Может нужно открытое письмо писать? Что же это за издевательство над нашим временем и нервами?:-/
Smila 21.03.2011 10:53
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila
проверьте не горит ли у Вас кнопка caps lock
лучше всего пароль хранить в текстовом файле и не набирать его руками, а копировать и вставлять в требуемое поле, тогда больше уверенности, что он правильный (я именно так и поступаю, никогда не набираю руками)
проверьте не горит ли у Вас кнопка caps lock
лучше всего пароль хранить в текстовом файле и не набирать его руками, а копировать и вставлять в требуемое поле, тогда больше уверенности, что он правильный (я именно так и поступаю, никогда не набираю руками)
В субботу утром удалось подписать годовой!!! Теперь уж дождусь 31 марта и буду подавать UIN тоже в EDSe.:-O
Vandulinka 21.03.2011 11:02
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Маргарита, так как говорится не первый раз, и не во всех же фирмах с разными паролями. С утра зашла, годовой стоит с готовой подписью,а подписать не дает, а потом вообще выбросило - сайт еррор, Извините за эмоции,но при нашем дефиците времени нужно часам тыркаться в их изобретения:-/
Smila 21.03.2011 11:11
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
ĀLR только есть....
Все остальное не работает- ведь ПВН надо сдавать!!!!
--------------------------
А сегодня уже отличники с утречка пораньше НДС сдают...
Все остальное не работает- ведь ПВН надо сдавать!!!!
--------------------------
А сегодня уже отличники с утречка пораньше НДС сдают...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть