Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Оплачиваемый отпуск К списку тем

Yuly 21.03.2011 17:03
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (5)
По закону 3 дня можно просить. Одна часть отпуска должна быть не менее 2 недель, но не сказано, какая из них. Но работодатель может и не давать отпуск на 3 дня.
Деление и перенос части отпуска - исключительная ситуация. Обычно должен предоставляться полный отпуск 4 недели.
Деление и перенос части отпуска - исключительная ситуация. Обычно должен предоставляться полный отпуск 4 недели.
Если рабочий день "попался" между праздником и выходным днем, его отработку можно перенести на субботу того же месяца или считать днем отпуска (если в субботу чел. не может работать).
Так вот, если таких дней набралось штук три, то и отпуск уже "использован" за три дня. Потом, скажем, две недели использовали. Потом еще неделю (разрешено).
Хошь-не-хошь, остается 4 календарных дня от четвертой недели.
Отчего же их не дать (ни взять) в виде отпуска?
ЗЫ! Хотела бы я видеть того буха, который может уйти в отпуск на 4 недели?!?!?
Так вот, если таких дней набралось штук три, то и отпуск уже "использован" за три дня. Потом, скажем, две недели использовали. Потом еще неделю (разрешено).
Хошь-не-хошь, остается 4 календарных дня от четвертой недели.
Отчего же их не дать (ни взять) в виде отпуска?
ЗЫ! Хотела бы я видеть того буха, который может уйти в отпуск на 4 недели?!?!?
Уйти в отпуск на 4 недели бухгалтеру - посмертно

Alna-p 21.03.2011 20:20
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть