Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Инвоис в Эстонию К списку тем

Инвоис в Эстонию
Пожалуйста, подскажите сайт где можно по названию эстонской фирмы выяснить её регистрационный номер. Причём не внутренний эстонский номер, а междунородный ЕЕ-9цифр-.У меня постоянные проблеммы с оформлением инвойсов в Эстонию.Братья эстонцы либо сообщают свой внутренний номер, либо вообще не понимают зачем он нам нуже:-/
Morozae
Morozae 28.03.2011 09:00
355 сообщений на сайте

Ответы (6)

Спрашивайте у них VAT номер. Обычно с этим особых проблем нет.
Irena22
Irena22 28.03.2011 09:11
42998 сообщений на сайте
Они как правило присылают реквизиты на е-маил. Со своим внутренним номером. Потом я звоню и говорю что нужен другой номер. потом они его выясняют .... Время, звонки...Может мы имеем дело с маленькими фирмами и поэтому у нас вечно поблемы.Но часто Эстонцы вообще не понимают, зачем нам их реквизиты для того чтобы выставить счёт?

Вот я ихочу облегчить себе жизнь. Прислали название фирмы, зашла на сайт и всё про неё посмотрела.
Morozae
Morozae 29.03.2011 16:50
355 сообщений на сайте
не надо гнать на эстонцев, всё они прекрасно понимают... тормозят только немного подольше, чем мы...
Bateikin
Bateikin 30.03.2011 10:24
10823 сообщения на сайте
Вот я ихочу облегчить себе жизнь. Прислали название фирмы, зашла на сайт и всё про неё посмотрела

Не облегчите, ибо фирма может и в другой стране плательщиком ПВН зарегистрироваться. Они сами решают, какой номер вам дать.
Meek
Meek 30.03.2011 10:50
5695 сообщений на сайте
https://www.e-krediidiinfo.ee/?f_otsil=amerest
Для всех кто работает с Эстонией . Пишите название фирмы и получаете всё что о ней надо
Morozae
Morozae 28.10.2013 14:44
355 сообщений на сайте
спасибо!
очень полезный сайт
Kel
Kel 28.10.2013 21:34
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.