Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Ответы (219)
Нинаааю... Я фильм не смотрела, но осуждаю...
Мне хватило упоминания одного Воли в роли секретарши Верочки (Ахеджаковой) непонятной половой принадлежности и сексуальной ориентации...
Да и "прекрасная няня" не особо вдохновляет. Там роль Оленьки (Немоляевой) намного сложнее, чем она может сыграть.
Мне хватило упоминания одного Воли в роли секретарши Верочки (Ахеджаковой) непонятной половой принадлежности и сексуальной ориентации...
Да и "прекрасная няня" не особо вдохновляет. Там роль Оленьки (Немоляевой) намного сложнее, чем она может сыграть.
Сущность ролей сохранились только у самых главных героев. Остальные роли другие немного, но в это не портит впечатления.
Продолжение Иронии уже посмотрели, теперь опошлили ещё и Служебный роман.... остался Гараж....... Прям как в Берегись автомобиля - а не замахнуться ли на нам на Вильяма нашего Шекспира....
ой точно Танюш согласна с тобой...интересно как они Шекспира поставят..дочка уже сходила в театр и посмотрела "Ромео и Джульетта" на современный лад..пришла и говорит..мам так и не поняла и что режиссер хотел этим сказать..в общем в непонятках остался ребенок..LOL
Larija40 05.04.2011 09:58
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Все течет, все изменяется Скажите еще, что сами никогда-никогда не попирали никаких устоев и не бросали вызов обществу
Tatjana_ 05.04.2011 10:12
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ну на вкус и цвет, как известно, гусь свинье не товарищ.....Но и плоские пошлости принимать за талант увольте...
А я вот хочу посмотреть Служебный роман....., отзывы на форумах очень даже приличные, если не сказать восторженные, когда как от продолжения Иронии судьбы народ сразу "плевалсИ".
Я тоже намереваюсь посмотреть.От новой иронии-негативный отзыв у меня.Служебный роман-один из моих любимых фильмов.Заворотнюк и Воля,конечно,не мои любимые персонажи.Посмотрю при удобном случае.Сомневаюсь,что можно сделать лучше,чем оригинал.Уже осуждаю не глядя....:-D
Полностью согласна с предыдущим оратором! И самый главный вопрос ЗАЧЕМ???? Зачем снимать ТО же самое, только с другими актёрами... Вот когда Ромэо и Джульетту ставят разные режиссёры..каждый со своим понятием этого произведения-это понятно. Видела разные интерпретации этого произведения от классики, до техно и Виктюка....И все на ура!:-)
Очень зря не попирали и не бросали - много потеряли
Переснимать имеет смысл - реалии счас другие, и зрители другие. А идеи фильмов хорошие.
И Шекспир вряд ли был бы в восторге от Виктюка...
Переснимать имеет смысл - реалии счас другие, и зрители другие. А идеи фильмов хорошие.
И Шекспир вряд ли был бы в восторге от Виктюка...
Tatjana_ 05.04.2011 16:00
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Согласна с Tatjana_ 05.04.2011 16:00.
Интересно было бы посмотреть сегодня Служебный роман 22 века!
Интересно было бы посмотреть сегодня Служебный роман 22 века!
Julijaabd 05.04.2011 20:36
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Слушайте, у "продолжения" нет и не было претензий на то, чтобы перебить оригинал, равно как и у "лёгкого пара". НЕ НАДО сравнивать эти фильмы с оригиналами. Их надо смотреть с чистого лица.
Вот меня задолбали уже эти перепевки.Сначала берется старый проверенный бренд и потом на вешают всякую фигню.Если фильм позиционируется как "не воспринимайте нас как продолжение это отдельная история" - ну так и называйте его "роман на рабочем месте" или еще как, не привязывая к старому. История про ту же Золушку перепета миллион раз - и в книгах и в фильмах. Если берете старый раскрученный и любимый бренд - ну тогда уж извольте соответсвовать. Снимать сиквелы - очень трудно, на моей памяти только Терминатор и Чужие пожалуй посильнее 1 частей будут.
А вот эта позиция - тупо срубить бабла на любопытсве, ну просто больше народу посмотрит - че там такого наворотили, меня бесит.
А вот эта позиция - тупо срубить бабла на любопытсве, ну просто больше народу посмотрит - че там такого наворотили, меня бесит.
Ollio 06.04.2011 15:41
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
во-первых это не сиквелы, а ремейки ... а во-вторых, я не понимаю чё вы перетираете? не нравидццо- не смотрите.... я вот не смотрел Нашу Рашу... а тупо срубить бабла, ну дык мы вроде пока не на небесах живём, где денег нет... покажите пальцем кто ж его не хочет срубить-то???... кста, вчера посетил милейшую постановку Анны Болейн с Нетребко и нашей ФСЁ - Элиной Гаранчей.... вот где рубёж бабла!!! по 12 латов и все места проданы!
И вот ещё что интересно...Я могу ещё понять маленькие страны, где ограниченно кол-во композиторов, режиссёров и пр... Они берут чужую идею и тупо переводят на свой язык (как это случается с большинством песен...та же российская попса на каких только языках не звучит...;-) ) Но Россия..такая огромная страна...что нет свежих идей? НЕ ПОНИМАЮ!
А кстати...если говорить о режиссёрах...Кто нибудь сходил на спектакль театра Миронова "Рассказы Шукшина" ? Ведь его наш Херманис ставил....Какие отзывы????
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть